公告:
精彩视频

飞神atom,比利时青龙

查看: 6742|回复: 35| [复制链接]

grandrat 初级 Fans 发消息
哈伦裤 发表于 22-10-31 01:44
两个都是不同的车型…竞速卡沙漠卡,你这要求闭眼阿童木

大哥你这啥轮胎,会磨车壳么?我也想买个
哈伦裤 中级 Fans 发消息
xxxxxhhhhh 发表于 2022-10-31 09:03
能放下两块6000毫安的电池吗

豹子的6000是刚刚好合适,可以两个,但是6s比较暴力
哈伦裤 中级 Fans 发消息
grandrat 发表于 2022-10-31 11:43
大哥你这啥轮胎,会磨车壳么?我也想买个

不磨,我也不知道什么随便买的,你别买那种轮胎厚度太厚的,我这个是70的还是80的好像,100的那种百分百刮,大的那种不过你可以把转向角度调小也行
Life。 超级元老 发消息
atom小黄鱼更便宜吧
xxxxxhhhhh 中级 Fans 发消息
Life。 发表于 2022-10-31 16:29
atom小黄鱼更便宜吧

能信得过吗
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
传动没问题就基本ok,其他只小问题。
另外啥车都别玩水玩沙,除非闲的慌喜欢修车。
车的所谓防水,就是电调防点小雨水,车的传动、轴承、轮胎等都是不防水的。
zhoujianjun 发表于 2022-10-31 23:18
传动没问题就基本ok,其他只小问题。
另外啥车都别玩水玩沙,除非闲的慌喜欢修车。
车的所谓防水,就是电调防点小雨水,车的传动、轴承、轮胎等都是不防水的。

没有这么珍贵吧,我攀爬都是玩水的
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
攀爬是个例外 大脚别
zhoujianjun 发表于 2022-10-31 23:25
攀爬是个例外 大脚别

那就偶尔吧,玩水真的很爽
张发发 中级 Fans 发消息
选比利时吧,有活动,飞神黄鱼新车好像1700多。