公告:
返回列表 发新帖

平价转向舵机推荐

查看: 4358|回复: 27| [复制链接]

hekun0120 论坛元老 发消息
5车也就这2个算是大厂。

爱玩的帅哥 超级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2022-10-31 10:49
就普通2060,现在那个是2070,我没用过,不评价。

我看有两款诶,可以发个图片是哪款不
布偉 元老 Fans 发消息
買了沒怎麼用過, 只放過一次平跑,你試試看, 再寫個報告給我0.0。 我只隨便試了車便沒再玩了。 我手扭過,只知機械(齒虛位)誤差很輕微(不過我在用的幾隻牌子都有虛位), 編程誤差沒資料。
買它, 因為高速便宜。
等你的報告

hekun0120  齿咬合程度不能说明问题,这价格就别想用的好的电位器。  详情 回复 发表于 22-11-3 22:40
布偉 发表于 2022-11-01 02:52
買了沒怎麼用過, 只放過一次平跑,你試試看, 再寫個報告給我0.0。 我只隨便試了車便沒再玩了。 我手扭過,只知機械(齒虛位)誤差很輕微(不過我在用的幾隻牌子都有虛位), 編程誤差沒資料。
買它, 因為高速便宜。
等你的報告

齿咬合程度不能说明问题,这价格就别想用的好的电位器。
布偉 元老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 2022-11-03 22:40
齿咬合程度不能说明问题,这价格就别想用的好的电位器。

確實有道理。 請問一般這樣50kg, 0.1秒的舵機價格約是多少。 這舵機老外網上看到約是300元。

hekun0120  大厂的比较稳定,有不少玩飞机的futaba舵机服役了十几年。  详情 回复 发表于 22-11-4 00:52
hekun0120  400或者以上,无刷的接近翻倍。  详情 回复 发表于 22-11-4 00:51
hekun0120  不是说了,速度不是唯一指标,电位器决定复位精度,要捡大牌买。  详情 回复 发表于 22-11-4 00:16
布偉 发表于 2022-11-03 23:16
確實有道理。 請問一般這樣50kg, 0.1秒的舵機價格約是多少。 這舵機老外網上看到約是300元。

不是说了,速度不是唯一指标,电位器决定复位精度,要捡大牌买。

400或者以上,无刷的接近翻倍。

大厂的比较稳定,有不少玩飞机的futaba舵机服役了十几年。