公告:

Speed9.5

查看: 2372|回复: 9| [复制链接]

zhouxuhui007 中级 Fans 发消息
Speed9.5这车车怎么样吖~配件好找买?偶听人家说这辆车车用素油能跑到35`用成品油能跑到50以上~怎么样吖`这车车`拜托各位达人!

怎么没人理我

怎么没人理我额`谁玩过教教我吖```感激
xty000000 超级元老 发消息
speed9.5??
这台车性能不清楚!
RC 是独立每个部件的效率!
速度是在于:发动机、齿轮比、车胎而定。
车架是:能不能承受此速度,过变時的稳定性、機件的耐用性。。。。。
就是宏诺的车车吖`现在改名字叫Raverge
sturecorlt 金牌 Fans 发消息
HN的 X1CRT 做得还不错~
23lli 终极 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

烧素油跑到35是肯定没问题的!而且HN的9.5还是很耐用的!配件也不用担心
bnyzd 超级元老 发消息
建议楼主买X1CR吧... 9.5那个车有点老了,配件应该没问题,但车型设计有些过时......
pump_lx 论坛元老 发消息
是HN X1CR 系列的上一代产品,曾经有过不俗的战绩,现在如果预算有限,作为入门车种也是不错的选择!
但是很不建议楼主烧素油,素油的品质很难保证,而且会影响引擎的正常工作~

谢谢~

谢谢你们~作为一个还没接触过油车的人`我第一次准备入手的是一辆二手车车感受以下`想看看自己适不适合玩`适合的话在换新车或者升级~谢谢你们教我``感激~