公告:

电机齿硬度哪家强?

查看: 7242|回复: 42|   [复制链接]

wdmzjsco 终极 Fans 发消息
Youpin 发表于 2022-10-28 17:54
要是真的能传三代也行啊!一个普通的 一个月坏一个。3个普通的也不少钱啊。能顶一个禾宝了

原来我记得50左右,普通的2-30,我那个禾宝油改电,普通的上去一下就有印子,就禾宝自家的能扛得住。
火速我不上班 高级 Fans 发消息
蛇仔的原厂弹簧钢的还可以,就是贵了点.
猫有孤独 RC 新手 发消息
我用的vp的,目前还挺好用的。
d0g1 高级 Fans 发消息
tekno m5系列 非常靠谱
在我的卡屯上服役将近一年了 一直地板油爆操 没有任何问题

Youpin  我知道tekno 但是我没找到找到这个电机齿啊。有关键字么 我去查查  详情 回复 发表于 22-10-29 16:24
Youpin 金牌 Fans 发消息
d0g1 发表于 2022-10-29 14:59
tekno m5系列 非常靠谱
在我的卡屯上服役将近一年了 一直地板油爆操 没有任何问题

我知道tekno 但是我没找到找到这个电机齿啊。有关键字么 我去查查
大脚车小白 超级 Fans 发消息
禾宝真的可以,以前一个改电甲醇大脚用kk或者vp 没一个能坚持超过5组电,换禾宝用到现在3年了就是磨损大点,不过我那会一个才四五十 现在涨价了有点贵

Youpin  看来禾宝的确实口碑可以的。买一个玩3年 真的值的的。现在虽然70多 不过寿命超过普通的电机齿3个就挺值得  详情 回复 发表于 22-10-29 19:02
Youpin 金牌 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 2022-10-29 19:00
禾宝真的可以,以前一个改电甲醇大脚用kk或者vp 没一个能坚持超过5组电,换禾宝用到现在3年了就是磨损大点,不过我那会一个才四五十 现在涨价了有点贵

看来禾宝的确实口碑可以的。买一个玩3年 真的值的的。现在虽然70多  不过寿命超过普通的电机齿3个就挺值得
rey 元老 Fans 发消息
我的v1电机齿到现在,磨损很小
First·彳亍 超级元老 发消息
我那卡屯exb用的搜怕死电机齿 13块钱一个 几组电下来每个齿都直接咬了个坑
大风吹1 终极 Fans 发消息
我私信你一个链接 那个电机齿还不错