公告:
返回列表 发新帖
大光明使者 高级 Fans 发消息
城城城 发表于 22-10-27 15:33
飞坡的话传动轴会不会很快就干废啊

落地前收油
getchar 发表于 2022-10-27 11:35
中差锁死,前传摘掉,

我没锁中差,也OK

getchar  可能是你的中差油很黏,最好还是锁上,中差卸力不说,应该还会非常热。  详情 回复 发表于 22-10-28 08:41
getchar 元老 Fans 发消息

可能是你的中差油很黏,最好还是锁上,中差卸力不说,应该还会非常热。
getchar 发表于 2022-10-28 08:41
可能是你的中差油很黏,最好还是锁上,中差卸力不说,应该还会非常热。

多谢指导
popyin 长老 Fans 发消息
亲,不改后差速的话,可以直接拆掉前面的差速和cvd来用后驱玩吗,我前差扫了,换一套太贵了,打算玩后驱
rendingle 高级 Fans 发消息
转向C座还没打印来吗?
samt8331730 终极 Fans 发消息
官方要能来个套件就好了 udr后桥轴效应本身就小 操控比其他直桥卡车稳 要是官方来个大转向前轮前 悬挂换成后驱车的  中差换成限滑 那可真是太棒了
samt8331730 发表于 2023-02-14 20:13
官方要能来个套件就好了 udr后桥轴效应本身就小 操控比其他直桥卡车稳 要是官方来个大转向前轮前 悬挂换成后驱车的  中差换成限滑 那可真是太棒了

你跟我想到一起了!我也很期待有这样的套件