公告:
精彩视频

沃泰克斯和极客

查看: 5881|回复: 45| [复制链接]

beijifengcyp 超级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2022-10-30 22:48
花岗岩出什么状况了?

硬地飞坡扫差速。。。前后全换钢的了
运20 高级 Fans 发消息
速度20迈 发表于 2022-10-27 00:52
这俩车我都有 A厂10车  不推荐真的不推荐 买车你不可能一直原厂吧 肯定想暴力点 那这一点就不能买A厂10车 他的传动是个问题 波箱后输出花键容易裂 花键里面的锁紧螺母是塑料的异型 找不到平替 后限滑螺丝爱断 不是M3的是m2.5的 原厂四轮轴是塑料cvd的但是时间长了万向节会脱落你op金属的也不行 金属的前进刹车惯性太大会扫结合 而且因为波箱和底盘是塑料的玩时间长了波箱会移位 齿轮的声音会有咔咔声你还找不到原因 14结合的胎太少 能用的价格高 优点 这车自带陀螺仪 极速很高 再说极客 说缺点 车壳有点丑 需要自己diy一下 轮距有点窄 配大一点的胎有点不协调 但是他有加宽的方案 加宽后和T厂小x差不多 抬头轮有点低 抬头的距离不是很长 轮胎很耐磨 不甩饼 但是抓地一般 车壳柱爱坏 用长一点的螺丝贯穿就可以  出厂差速油太少 需要自己灌 前防撞设计不合理 避震塔爱断 但是有10块钱的解决方案 优点 结实 太结实 你可以理解为这个车类似A厂的10车EXB版本 这个车本来对标的也不是A厂10车他的定位和设计都是去干小X2.0的

极客和摄魂差在哪里是内部用料吗
速度20迈 RC 新手 发消息
运20 发表于 2022-10-31 22:53
极客和摄魂差在哪里是内部用料吗

极客接杯全是弹簧钢 蝴蝶架5mm厚 然后前后拉杆都可以调节 底盘应该是普通的6061 这个配置和他们那个加强车架xtr是一样的 不过xtr的是7075底盘然后摄魂嘛 拉杆全尼龙接杯普通货前避震支架3.75厚 后避震支架5mm厚 极客后避震支架飞坡的话肚子朝天后避震支架爱弯 摄魂前避震支架爱弯  极客没法空翻 一是动力 2是车太重轮胎不甩 3是车子长 有点窄
速度20迈 发表于 2022-11-01 01:34
极客接杯全是弹簧钢 蝴蝶架5mm厚 然后前后拉杆都可以调节 底盘应该是普通的6061 这个配置和他们那个加强车架xtr是一样的 不过xtr的是7075底盘然后摄魂嘛 拉杆全尼龙接杯普通货前避震支架3.75厚 后避震支架5mm厚 极客后避震支架飞坡的话肚子朝天后避震支架爱弯 摄魂前避震支架爱弯  极客没法空翻 一是动力 2是车太重轮胎不甩 3是车子长 有点窄

谢谢了说的太细了还很热心,我选摄魂吧想空翻
速度20迈 RC 新手 发消息
运20 发表于 2022-11-01 06:15
谢谢了说的太细了还很热心,我选摄魂吧想空翻

亟時坙樂 中级 Fans 发消息
极客吧 这俩车车架强度完全不在一个层面
亟時坙樂 发表于 2022-11-03 09:19
极客吧 这俩车车架强度完全不在一个层面

极客不好空翻啊
张发发 中级 Fans 发消息
亟時坙樂 发表于 2022-11-03 09:19