公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
煜煜哥 高级 Fans 发消息
看颜色不像是工艺问题,像卡东西打成这样的
还有,别用陶瓷轴承
z604677409 高级 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-10-24 21:12
还有,别用陶瓷轴承

为什么不能用陶瓷轴承
z604677409 发表于 2022-10-25 00:26
为什么不能用陶瓷轴承

对空翻并没有什么很大的提升,反而成了累赘且把薄弱的点放大
煜煜哥 发表于 2022-10-25 00:56
对空翻并没有什么很大的提升,反而成了累赘且把薄弱的点放大

感谢大佬,如果不空翻只是傻跑用混合陶瓷轴承会好一点吗,破损齿里的颜色是黑色的,也有可能是异物或是跳齿卡的吗,谢谢

yilong2002  混合陶瓷轴承优点在这里可以说是根本没有体现,还死贵,没有任何必要啊。它的优点就是,耐酸碱腐,自润滑。里面黑色的晶体珠是四氮化三硅,跟金刚石一样的。虽然说硬度极大,但这里说的硬度是指互相刻画的硬度(莫氏  详情 回复 发表于 22-10-25 09:16
yilong2002 金牌 Fans 发消息
z604677409 发表于 2022-10-25 08:10
感谢大佬,如果不空翻只是傻跑用混合陶瓷轴承会好一点吗,破损齿里的颜色是黑色的,也有可能是异物或是跳齿卡的吗,谢谢

混合陶瓷轴承优点在这里可以说是根本没有体现,还死贵,没有任何必要啊。它的优点就是,耐酸碱腐,自润滑。里面黑色的晶体珠是四氮化三硅,跟金刚石一样的。虽然说硬度极大,但这里说的硬度是指互相刻画的硬度(莫氏硬度),也就是说金刚石虽然能在玻璃上刻出划痕,但是拿  锤金刚石就很容易碎,也就是说它的延展性极差极差
z604677409 发表于 2022-10-25 08:10

换EZO或者NSK吧!要买真的。我自己这个EZO在群友那买的,猛干了大半年了,还是很好的状态
煜煜哥 发表于 22-10-25 20:14
换EZO或者NSK吧!要买真的。我自己这个EZO在群友那买的,猛干了大半年了,还是很好的状态

感谢大佬,就是用的NSK混合轴承,混合轴承真假还真是问题
z604677409 发表于 2022-10-26 11:46
感谢大佬,就是用的NSK混合轴承,混合轴承真假还真是问题

不要用陶瓷的,常规款就行,得真