公告:
好彭友 RC 新手 发消息
Fireeeeeee 发表于 2022-10-23 08:51
恭喜,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月,或许在平淡无光的日子里,rc遥控车能成为生命中一束温暖的光,玩车愉快!

很正能量
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2022-10-22 20:58
ec5太紧的话用尖嘴钳轻轻夹一夹

好,谢谢你
今天第一次下地翻车一次,微撞3次

老孙 元老 Fans 发消息
童年的债,说的挺好,我是给我儿子买伟、力,后来才了解到了rc,我的第一个车也是莫哈维,虽然我爱好挺多的,但是遥控车绝对是我童年的债,哈哈,那时候没钱,想买个奥迪双钻但是买不起
第二次下地拉灰完毕,急需一个防尘罩,太埋汰了,有莫哈维的私聊我,我在线收。
老孙 发表于 2022-10-24 15:12
童年的债,说的挺好,我是给我儿子买伟、力,后来才了解到了rc,我的第一个车也是莫哈维,虽然我爱好挺多的,但是遥控车绝对是我童年的债,哈哈,那时候没钱,想买个奥迪双钻但是买不起

自从经济独立后,我就还了不少儿时的债
信天游游 论坛元老 发消息
莫哈维入了不后悔
Big6 超级 Fans 发消息
老孙 发表于 22-10-24 15:12
童年的债,说的挺好,我是给我儿子买伟、力,后来才了解到了rc,我的第一个车也是莫哈维,虽然我爱好挺多的 ...

想起了小时候骗家里钱去买四驱车
奥巴牛 高级 Fans 发消息
莫哈维是个好车,正常玩就好了,不会坏,少玩水别玩沙
陈鹏鹏 元老 Fans 发消息
好彭友 发表于 2022-10-22 10:16
对于一个理性的人头脑发热的事在人生中难得出现,喜欢就去做吧,exb双11好像没啥活动。

双11满200减20,随后车架还会涨价,所以,不算啥活动吧