公告:
马瑞阳 中级 Fans 发消息
为了前上摆臂的pin不掉出来,用了一个螺丝进行固定(说是固定,其实就是靠螺丝帽来挡住pin

但此螺丝孔导致摆臂可以有效受力的截面大大减小了,外表看似很厚的尼龙摆臂,此处确很薄弱。

我相信固定pin完全有比在旁边打颗螺丝更好的办法,不知道其他大比例短卡此处为了固定pin是如何设计的?都是靠整颗螺丝帽挡吗?

daxia 超级 Fans 发消息
这车的接合器也是个坑 销子被顶断两根了 干脆换了尼龙的结合
悠哉 元老 Fans 发消息
这个设计确实有问题,为何不用带槽卡销子
我是前摆臂断了,此处销子变形,然后就是避震轴也断了…
都不知道娃咋开的,我没在现场

灬小白  这么大车可不敢给娃开呀  详情 回复 发表于 22-10-22 09:56
灬小白 终极 Fans 发消息
马瑞阳 发表于 2022-10-22 09:53
我是前摆臂断了,此处销子变形,然后就是避震轴也断了…
都不知道娃咋开的,我没在现场

这么大车可不敢给娃开呀
哟西哟 高级 Fans 发消息
这种固定方式 大X km都有 可以自行换塞打螺丝 或者长度足够的螺丝锁住
我每天都有空 论坛元老 发消息
是的,大x包括km拉力都是如此
远大前程 高级 Fans 发消息
ptg也这样,但是我也觉得这种方式非常不科学
灬小白 发表于 2022-10-22 09:56
这么大车可不敢给娃开呀

老婆看着他玩,就只给他用的3s电池,想着应该可控,结果我半小时回来就变这样了
远大前程 发表于 2022-10-22 12:37
ptg也这样,但是我也觉得这种方式非常不科学

是啊,这就像建筑梁上开洞一样,洞开大了,梁就离断不远了。好不科学…