公告:
精彩视频

G601改arrma550电机

查看: 3129|回复: 19| [复制链接]

小枫禅院 超级 Fans 发消息
是不是约等于小开山斧

caolemeng 超级元老 发消息
哈哈,差不多
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
Amazing大D RC 新手 发消息
哈哈哈,怎么会有这种误会
rdd 终极 Fans 发消息
优越感十足,开山斧还不至于这样
samt8331730 终极 Fans 发消息
我g6门桥装 3660 3s 120能抬头

这年头人均法拉利…奥迪都不是豪华品牌了。一套下来150不到,做个开山斧小
儿子还是挺好的
samt8331730 发表于 2022-10-25 14:31
我g6门桥装 3660 3s 120能抬头

我老年康乐玩法,有刷2a就够了,田宫23t27t都用过,不是夏天出门,也就温热.,这arrma才60,入手试试。我更喜欢换胎,和换壳gf01配拓荒

坐在窗台听雨声  八车的拓荒胎吗?发个图看看呗  详情 回复 发表于 22-10-26 12:33
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
小枫禅院 发表于 2022-10-26 12:05
我老年康乐玩法,有刷2a就够了,田宫23t27t都用过,不是夏天出门,也就温热.,这arrma才60,入手试试。我更喜欢换胎,和换壳gf01配拓荒

八车的拓荒胎吗?发个图看看呗
坐在窗台听雨声 发表于 2022-10-26 12:33
八车的拓荒胎吗?发个图看看呗

手机没拍,当然是10车的拓荒…8车的标准拓荒对于gf01太大了,外观看着有点怪