公告:
多喝热水 高级 Fans 发消息
秋高气爽,拉灰玩车
【飞神 阿童木 FS ATOM 树林小路拉灰-哔哩哔哩】

远大前程 高级 Fans 发消息
拍的不错,很有感觉
Fireeeeee RC 新手 发消息
可以,很心情,这阳光灿烂的日子,绿地草坪,玩车拍照都很惬意呀
多喝热水 高级 Fans 发消息
Fireeeeee 发表于 2022-10-20 15:48
可以,很心情,这阳光灿烂的日子,绿地草坪,玩车拍照都很惬意呀

为啥你的字这么大
Fireeeeee RC 新手 发消息
本人比较厉害了啦
头像被屏蔽
纽博格林 高级 Fans 发消息
想买ATOM,请问这车易损件是什么?买回来需要升级什么 谢谢了!
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
纽博格林 发表于 2023-01-07 12:25
想买ATOM,请问这车易损件是什么?买回来需要升级什么 谢谢了!

翻车扣地上容易弯蝴蝶板
纽博格林 高级 Fans 发消息
张煎蛋先生 发表于 2023-01-07 15:25
翻车扣地上容易弯蝴蝶板

感谢指点,准备入手!卖家说有飞神原装控和富斯的控二选一,不知道选哪个!请问原装控用起来怎么样?谢谢
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
纽博格林 发表于 2023-01-07 18:16
感谢指点,准备入手!卖家说有飞神原装控和富斯的控二选一,不知道选哪个!请问原装控用起来怎么样?谢谢

这俩我都没用过 这个无所谓的 最好别在车子套餐里加钱买控 有喜欢的控后期再换呗