公告:
精彩视频
木错 元老 Fans 发消息
昨天刚拿到车,打开一看,两层箱子外加泡沫保护,车子保护得很好

箱子里面除了车、遥控器、充电器还有一张贴纸和一张简单的说明书,车辆的基本操控方法的遥控器设置图一目了然,厚厚的说明书是漏了还是本来就没有呢?

车的设计非常规整,除了电源线,连一根飞出来的线头都被收纳起来了,设计师是处女座吗?后面发现电源线和电池接通后,也是可以收进盖子里的,好变态!有人和我一样,不喜欢走线的吗?

趁着给电池充电,给车贴上贴纸,车子一下子就精神起来了!

既然说是为了以后搞竞赛设计的,当然得上赛道试车!这里插一句,这个车是接收电调一体的,不过留了接口接计时器,看来我想到的,厂家也想到了。

惯例,跑之前先拍个新车照,要不然后面花了就不好看了,毕竟上了赛道,我也不知道会发生什么事

直接上试车视频,为保证客观,也方便大家进行判断,视频没有进行过任何加速,我连音乐都没加【入门竞赛级电动房车Modified Racing TQ-01-哔哩哔哩】

一个电跑完,说下感受吧!车子根据厂家说设计是给新人入门,感受电房竞速魅力的。作为新手的第一台车,真的非常友好,装电池就能跑,完全不需要调试(多少新手卡在第一步),快上手这是最大的优点。

车子的油门和转向响应也可以接受,不会说快到吓到小朋友和花花草草。不足之处就是,车子在不升级的情况下,是完全没办法调的,因为所有拉杆避震长度角度都是固定长度的,还有轮胎估计是为了提高耐磨性,抓地性能不是很好,瓷砖地面可以直接漂移。

期待后面出更多的改装升级件,因为这个车居然预留了防倾杆的位置,这么小的入门车,真的有想法。

firedragon 长老 Fans 发消息
声音大,力不从心,要调车

木错  后面拆解看看,官方也会说出升级件  详情 回复 发表于 22-10-10 09:28
人穷车慢 高级 Fans 发消息
买这车不被本地模友笑话都算模友没脾气

木错  只要有模友,玩什么车大家都能玩得开心,如果你们那边的氛围是便宜就会被看不起,那真的挺同情你的,我们玩什么都一样开心  详情 回复 发表于 22-10-10 09:32
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
钱给到位什么都能吹得出来,佩服。

木错  好坏可以自己试,没必要不是吹就是踩,我觉得能拉低一下入门门槛的对我们消费者就是好事,一个舵机的钱买一台车,想啥呢?  详情 回复 发表于 22-10-10 09:31
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2022-10-10 08:32
我喜欢这车的一点是,399能配pc车壳,LC的16车,一个透明PC车壳都要140元。而ZD的2000多元的大脚车,配得还是辣鸡pvc壳。

真的很抵
firedragon 发表于 2022-10-09 23:29
声音大,力不从心,要调车

后面拆解看看,官方也会说出升级件
CaptainCHN 发表于 2022-10-10 07:40
钱给到位什么都能吹得出来,佩服。

好坏可以自己试,没必要不是吹就是踩,我觉得能拉低一下入门门槛的对我们消费者就是好事,一个舵机的钱买一台车,想啥呢?
人穷车慢 发表于 2022-10-10 02:06
买这车不被本地模友笑话都算模友没脾气

只要有模友,玩什么车大家都能玩得开心,如果你们那边的氛围是便宜就会被看不起,那真的挺同情你的,我们玩什么都一样开心

我叫BMT  整个tt02都不至于笑话,笑话原因完全都是笑冤种  详情 回复 发表于 22-10-10 11:13
蔷薇蔷薇 发表于 2022-10-09 23:37
我吐槽这车的原因只有一个,太tm能吹了。

大佬肯定看不上的了,这车本来就是给那些想入坑,但又因为价格犹豫不决的