公告:
精彩视频

玩RC,总绕不开一台大脚

查看: 110979|回复: 194|   [复制链接]

johnnyke 金牌 Fans 发消息
cola加糖 发表于 2022-10-09 22:59
电调和中差泥再加轮胎,得op接近3000了吧,又快一台车了。只能膜拜!打算入一台,只有原厂玩玩了

了解清楚车子的性能,根据自己的需求慢慢op也是一种乐趣。玩车有很大一部分乐趣在改车。
圣主 发表于 2022-10-10 11:04
极客大脚怎么样,SKETER XL4S

这个车没玩过呀。不过看介绍应该跟arrma家的大脚很像。
岁月如风 元老 Fans 发消息
Kero 发表于 2022-10-06 23:42
好贴,慢慢看完了。本来想作为选择大脚的参考的,但是那么多车型,大部分都不推荐入手,看来大脚入门还是有点难哦。主要是大的难带,小的不好玩,真真不好选

那就选8车,不小不大的。
caolemeng 超级元老 发消息
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
真正的大佬,还有短卡,没总结
圣主 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-10-10 18:08
这个车没玩过呀。不过看介绍应该跟arrma家的大脚很像。

我玩短卡的直接上手MT410有难度吗,没少打散洗车

johnnyke  有玩车基础了我觉得没问题呀。短卡传动调教偏顺滑取向。大脚轮子大,齿轮间隙建议要调稍微紧一点,不容易跳齿。  详情 回复 发表于 22-10-11 06:56
圣主 发表于 2022-10-11 01:26
我玩短卡的直接上手MT410有难度吗,没少打散洗车

有玩车基础了我觉得没问题呀。短卡传动调教偏顺滑取向。大脚轮子大,齿轮间隙建议要调稍微紧一点,不容易跳齿。
无限傻循环 高级 Fans 发消息
看了一半没时间了,回复一下。回来继续看
WQ510 元老 Fans 发消息
楼主,京商的usa您也测评一下吧,超级期待

johnnyke  囊中羞涩,等我出掉几个车回点血,再继续哈  详情 回复 发表于 22-10-17 08:37
WQ510 发表于 2022-10-17 08:04
楼主,京商的usa您也测评一下吧,超级期待

囊中羞涩,等我出掉几个车回点血,再继续哈