公告:

终入直桥短卡

查看: 2363|回复: 7| [复制链接]

大连rainbow 论坛元老 发消息
之前因为大小问题入了小REY,但是到手以后各种不满意,做工确实有点拉胯,后来出掉了,一直缺一台短卡,后来入了TLR SCTE3.0,也算圆了刚入魔是的梦想,不过话说这车有10年啦吧,还在卖。之后一直觉得缺一台直桥短卡,大REY又太大,所以一直种草UDR,无奈高昂的价格一直没狠下心,上周终于一个狠心抱回家,车库有多一员大将(车库不断完善中)
360截图20221005191328057.jpg 360截图20221005191349644.jpg 360截图20221005191340115.jpg 360截图20221005191359771.jpg
水瓶座的鲸 RC 新手 发消息
牛批牛批,UDR暗病较多要提前准备好换的件呦
Big6 超级 Fans 发消息
tlr3.0还不到10年,比410.3还晚一年呢,不过感觉能撑到10年不换代
AudiStig 超级 Fans 发消息
Big6 发表于 2022-10-05 20:37
tlr3.0还不到10年,比410.3还晚一年呢,不过感觉能撑到10年不换代

那1.0有多少年了
徐敏 超级 Fans 发消息
水瓶座的鲸 发表于 2022-10-05 19:28
牛批牛批,UDR暗病较多要提前准备好换的件呦

比如哪些呢? 指点一下
徐敏 超级 Fans 发消息
为啥我感觉小rey很爽 哈哈哈哈哈 各种飞 质量挺好的
kkjimmy 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜,我udr玩了两年玩的差不多了卖了又买了一个
水瓶座的鲸 RC 新手 发消息
徐敏 发表于 2022-10-06 12:57
比如哪些呢? 指点一下

我目前坏了个电机齿,后刀臂可以换还有钱摆臂防倾杆最好也要背一套虽然没啥用然后预算够的话好盈的max6电调也要备一个,里面的防撞板也可以换成金属的然后螺丝最好换成芳生螺丝,因为怕生锈还有轮胎原厂轮胎真的很容易磨损