公告:
精彩视频
YRyu124 高级 Fans 发消息
已经有了攀爬、拉力和漂移蚊车了,现在想体验体验大脚,没有竞赛场地,就是纯野跑娱乐,飞坡为主。

因为是第一台大脚,所以需求一是外观要好看/独特,二是耐造,目前中意以下几款:

1.流浪EXB,对这车外观实在是没啥抵抗力,黑色太帅了,但是似乎争议很多,比如没有宣传的那么结实?小问题多?“ARRMA tough”在外网似乎成了一个嘲讽梗了。

2.MT410,据说非常耐造,口碑很好,但是这个皮卡车壳实在是接受不能,这车原厂是带车壳的吗?如果要自己配车壳可选的多不多?

3.还有一个邪道玩法,就是搞一台ET48 2.0,装上大脚胎,不知是否可行?因为这车毕竟是竞赛车架,耐造程度应该会比娱乐好很多,而且竞速卡方方正正的车壳,外观我也特别喜欢。

求各位大佬给给建议,如果有其他可选的也欢迎推荐

haoxintmd 高级 Fans 发消息
加预算上5车流浪者
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
选1,op件多。2好像不带车壳。3肯定不够专业。
老实 初级 Fans 发消息
不知道你玩车程度 想花6000把事解决了一和二不行 后面那个卡车要会装车会调 配件价格高野跑挺费钱
yilong2002 金牌 Fans 发消息
竞速卡上大脚胎是令我非常厌恶的做法。结构完全不同。竞赛车架上大脚胎真的会很耐屮?不见得。
haoxintmd 发表于 2022-10-05 17:28
加预算上5车流浪者

我也想一步到位直接大X
就会瞎几把摁 发表于 2022-10-05 17:37
选1,op件多。2好像不带车壳。3肯定不够专业。

好的,学习了
老实 发表于 2022-10-05 19:07
不知道你玩车程度 想花6000把事解决了一和二不行 后面那个卡车要会装车会调 配件价格高野跑挺费钱

MT410我没太仔细研究,流浪EXB 6000应该差不多吧,充电器,控我都有,买个RTR的加个电池应该就够了
yilong2002 发表于 2022-10-05 19:16
竞速卡上大脚胎是令我非常厌恶的做法。结构完全不同。竞赛车架上大脚胎真的会很耐屮?不见得。

明白明白,看来确实是我想歪了
老实 初级 Fans 发消息
YRyu124 发表于 2022-10-05 19:21
MT410我没太仔细研究,流浪EXB 6000应该差不多吧,充电器,控我都有,买个RTR的加个电池应该就够了

理解有误啊
你是想花6000直接解决了 还是想搞一辆喜欢的车慢慢折腾