公告:
返回列表 发新帖

田宫 CR01 再整理

查看: 2866|回复: 15| [复制链接]

我只会打酱油 中级 Fans 发消息
这算是以前的大脚嘛?
big8ear 高级 Fans 发消息
我只会打酱油 发表于 2022-11-30 14:17
这算是以前的大脚嘛?

属于攀爬。而且算是田宫为数不多不以仿真牺牲性能的车
我看网上的大脚车好像也是这种底盘的构造,反正这个我也不懂,很像
我只会打酱油 发表于 2022-11-30 18:48
我看网上的大脚车好像也是这种底盘的构造,反正这个我也不懂,很像

悬挂结构,动力输出 都不同。cr01是四连杆前后桥,这样四个悬挂行程足够长,攀爬抓地就好。动力输出cr01主要通过减速行星齿轮组实现扭矩放大,同样是攀爬才会有的东东
大脚一般是前后双叉臂,保证高速还有过弯的稳定。有的半卡有后直桥。但总的来说动力输出都相较于攀爬更直接更暴力
big8ear 发表于 2022-11-30 19:26
悬挂结构,动力输出 都不同。cr01是四连杆前后桥,这样四个悬挂行程足够长,攀爬抓地就好。动力输出cr01主要通过减速行星齿轮组实现扭矩放大,同样是攀爬才会有的东东

感谢大佬的耐心解答   懂了那么一丢丢