公告:

Slash传动轴

查看: 2864|回复: 15| [复制链接]

尸体鸽 元老 Fans 发消息
我感觉这个很值啊
全新的要1000多这个四个350
要不要搞了

Stance 元老 Fans 发消息
“升级GPM”
尸体鸽 元老 Fans 发消息
给点意见性价比高不高
疯狂的max 中级 Fans 发消息
我觉得一般
原厂xo1的我用过,很重,那个皮套爱破皮,磨损大了也不顺

另外还得换轴承

最好的方案是买一套sc a10黑科技传动轴,自己改,又便宜又好用,我3s玩都没坏过

真疹I悟  怎么改有图吗  详情 回复 发表于 22-9-28 00:44
真疹I悟 终极 Fans 发消息
疯狂的max 发表于 2022-09-27 23:50
我觉得一般
原厂xo1的我用过,很重,那个皮套爱破皮,磨损大了也不顺

另外还得换轴承

最好的方案是买一套sc a10黑科技传动轴,自己改,又便宜又好用,我3s玩都没坏过

怎么改有图吗
yugoolge 论坛元老 发消息
理性消费,按需选购。op是条不归路……
小龙哈彼 长老 Fans 发消息
其实买25一根的 山鼠用的梅花钢轴  就能玩了
Alian_04 论坛元老 发消息
海鲜市场70,80一套的死老鼠传动很好用,这个太贵了,而且暴力的时候有断轮轴的,便宜的随便艹,不心疼。
P90喵之萌杀 元老 Fans 发消息
xo1传动连结合器那边的轴头粗,好像是6mm,老鼠用得换轴承和结合器。
Ray1234579 元老 Fans 发消息
没啥必要,十几块一根的4s玩也不会坏