公告:
君子在野 RC 新手 发消息
眼镜蛇王 发表于 2022-10-01 20:56
好帖 正好我这有台盛唐6s 绝对好车 arrma所有车子中最结实的吧

卧槽,好新
君子在野 RC 新手 发消息
Big6 发表于 2022-10-01 21:18
保养重组完成!营养补剂安排!

车壳哪里能弄到
爱踢球的小黑 初级 Fans 发消息
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
楼主玩过k1吗?能不能给原厂盛唐6s、k1、op后的完整体盛唐的结实程度打个分?
Big6 超级 Fans 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2023-06-15 18:16
楼主玩过k1吗?能不能给原厂盛唐6s、k1、op后的完整体盛唐的结实程度打个分?

轻度op的盛唐最结实,换金属支撑加个中支撑就可。重度op的盛唐重了点。之前的k1肯定没盛唐结实,但现在k1有超级版,各种原厂加强件。
Big6 发表于 2023-06-15 18:23
轻度op的盛唐最结实,换金属支撑加个中支撑就可。重度op的盛唐重了点。之前的k1肯定没盛唐结实,但现在k1有超级版,各种原厂加强件。

再补一句,盛唐的前防撞就是垃圾
Big6 发表于 2023-06-15 18:23

忘了说后蝴蝶架要op下
Big6 发表于 2023-06-15 18:27
忘了说后蝴蝶架要op下

好的好的
Big6 发表于 2023-06-15 18:27
忘了说后蝴蝶架要op下

您有称过这车不带电池大概有多重吗?有点好奇
克雷斯托 RC 新手 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2023-10-04 18:48
您有称过这车不带电池大概有多重吗?有点好奇

我的op成了这样装了6s电池也才4.95公斤