公告:
精彩视频
mouseyy 超级元老 发消息

另外还有2个问题望大家指教~

车花贴纸是怎么用的,要自己剪出轮廓吗?是水贴纸还是不干胶?
粘轮胎用502行吗?
车壳柱的洞怎么定位,是把车壳放底盘上,用目测来定吗?
谢谢![em25]

502粘轮胎不好啊~用不了多久就又不行了。

去买那种软性的瞬间胶吧,或者是专用的轮胎胶(那种软性瞬间胶不错哦,又便宜。)
wcreative25 超级元老 发消息
這種情況太常見了
jovi 论坛元老 发消息
我装的时候没有这个问题啊。。

如果真有,在上面涂点GREASE,很轻松就进去了
贴纸和车壳洞的问题,还请大家赐教~谢!![em25]
stick 元老 Fans 发消息
I 服 你了,贴纸自己用剪刀裁开,想怎么贴就怎么贴.
车壳开孔,在你没有上色钱,定位,你可以用尺量度,或者目测
jovi 论坛元老 发消息
贴纸自然是贴在壳外面的。但切记先喷好油漆, 吧车壳外面的保护膜全部撕掉才贴啊。

开孔。。。 把未喷油漆的壳摆在车上,车轮对好壳上的轮孔。  在壳柱和壳接触的位置画个记号就OK。
wu 金牌 Fans 发消息
瞬间胶----在那可以买到?是补鞋的那种还是粘单车内胎的那种?

谢谢以上各位赐教~

只是奇怪车壳开孔位置为什么不在壳上预先做个凹位(象车窗线那样),可以更精确和方便~[em19]
至于贴纸,有4个刹车盘的装饰贴,没有任何的标线指示如何下刀,看来要考手工了。[em06]
大家只管对我的幼稚想法嗤之以鼻,我只是想表达“为什么在技术上很容易做到且可给玩家方便的事,模型厂却不做”的疑问。[em15]
wu 金牌 Fans 发消息
以下是引用mouseyy在2004-5-8 15:22:33的发言:
只是奇怪车壳开孔位置为什么不在壳上预先做个凹位(象车窗线那样),可以更精确和方便~[em19]
至于贴纸,有4个刹车盘的装饰贴,没有任何的标线指示如何下刀,看来要考手工了。[em06]
大家只管对我的幼稚想法嗤之以鼻,我只是想表达“为什么在技术上很容易做到且可给玩家方便的事,模型厂却不做”的疑问。[em15]
因为批量生产时要曾加费用!---这是原因之一。还有就是设计时没做好。我一直不明白M18的车胎为社么要设计得那么难拆。为什么不设计成象1/10那样易拆?应该不是车小的问题吧,连MINI都设计成那样拆啊!为了和HPI的胎通用???[em14][em14]