公告:
精彩视频
公子好棒 长老 Fans 发消息

感谢车场教练亲自开车送货,快一秒!

车宽尺由原来的不锈钢改为碳纤维材质,防止受压变形

总算可以比目测调车准确了!
朱亚文 超级 Fans 发消息
图太少不够看
ymh65711033 元老 Fans 发消息
太香了哈哈
xmuorg 论坛元老 发消息
大佬来个测评啊

时隔多天终于开箱试用,感受如下:

1有些轴承需要重新安装,以调整到最顺滑的状态

2 除了前轮toe out角度,其他参数和hudy调车尺几乎一致

3 带车宽测量的功能非常方便

4 刻度有点太小太密,读数不是很方便

5 测Caster角度的限位杆设计很合理,可以方便地进行调节,插入前杯的球头窝中,让Caster指针能跟随前杯转动

dongmon 超级元老 发消息
刻度太密,眼睛不好看上去模糊一片,这个评论,上个月才有车友吐槽过,

henterxing  1度不是最基本的吗?难道5度?你想说的是刻度太粗吧?  详情 回复 发表于 22-10-14 07:25
henterxing 论坛元老 发消息
dongmon 发表于 2022-10-13 23:20
刻度太密,眼睛不好看上去模糊一片,这个评论,上个月才有车友吐槽过,

1度不是最基本的吗?难道5度?你想说的是刻度太粗吧?

dongmon  他意思是说,两条刻度之间的距离太近了,不好分辨  详情 回复 发表于 22-10-14 09:02
dongmon 超级元老 发消息
henterxing 发表于 2022-10-14 07:25
1度不是最基本的吗?难道5度?你想说的是刻度太粗吧?

他意思是说,两条刻度之间的距离太近了,不好分辨
不过8车没有10车要求那么精确,抓地也比10车好,所以调车的宽容度更高