公告:

老当益壮losi scte1.0

查看: 2180|回复: 13| [复制链接]

坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
老当益壮,也架不住,车坏了,没配件啊

修好了,改天有时间,连配件车架,一起清理干净,压箱底了。 跑远了,可能高压线有点干扰,失控了,损失 摆臂pin一根 臂码一个,避震一个,转向拉杆波头一个,其实摆臂的孔有点变形,没换。主要发现配件车架也是这边的摆臂孔有问题,配件车架都摆臂pin比我的更厉害,前车主居然用一个六角扳手当pin 高手。

k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
可以试试量一下尺寸,网上有卖的。其他的可以试试kk或者是losi其他车的配件
恋旧 论坛元老 发消息
没得事我这还有好多配件
头像被屏蔽
有一台配件车,已经修复完毕了。 pin断了,拆的另一台车的。然后买了一根长轴 准备回来你就切
雨天等放晴 长老 Fans 发消息
这个车当年是真坦克 非常喜欢这个车 lz玩的可真狠

坲系小白鼠  失控了 没办法  详情 回复 发表于 22-9-27 14:30
雨天等放晴 发表于 2022-09-27 12:44
这个车当年是真坦克 非常喜欢这个车 lz玩的可真狠

失控了 没办法
尸体鸽 元老 Fans 发消息
我刚花500搞了一个,听卖家说接杯很软
尸体鸽 元老 Fans 发消息
如果中差接杯无磨损的话,lz愿意出给我吗?

坲系小白鼠  不卖的,这玩意现在也不值钱。不值得麻烦一次  详情 回复 发表于 22-10-2 00:39
尸体鸽 发表于 2022-10-01 23:54
如果中差接杯无磨损的话,lz愿意出给我吗?

不卖的,这玩意现在也不值钱。不值得麻烦一次

尸体鸽  这个车是不是英制螺丝?都什么型号的?  详情 回复 发表于 22-10-7 22:55