公告:

电越选择

查看: 3032|回复: 11| [复制链接]

仲尼 超级 Fans 发消息
野跑飞坡玩,台风tlr和蛇仔srx8,哪个结实,蛇仔配件应该比arrma便宜吧。
另外你们说的竞赛级是啥意思

爱玩蚊车  竞赛级就是可以参加比赛的车架,车有轻量化,又要保证完赛率  详情 回复 发表于 22-9-23 18:50
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
仲尼 发表于 2022-09-23 16:54
另外你们说的竞赛级是啥意思

竞赛级就是可以参加比赛的车架,车有轻量化,又要保证完赛率
爱玩蚊车 发表于 2022-09-23 18:50
竞赛级就是可以参加比赛的车架,车有轻量化,又要保证完赛率

看了下,还是买台风吧,比较结实,底盘空间大一些,比较好整

爱玩蚊车  台风配件和蛇仔差不多价格吧,蛇仔用料也挺厚实的,重量会比台风轻,操控会好一些,是我的话会选蛇仔  详情 回复 发表于 22-9-24 15:46
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
都很结实,台风应该会稍微重一点
萌新小赵 终极 Fans 发消息
两个车不一样,一个球头一个c座,看你喜欢哪个买哪个,还有,这两个最大的区别就是。。。。。。一个组装好,一个未组装好,装车也是玩车的一种过程,看你喜欢了
Ray1234579 元老 Fans 发消息
野跑飞坡台风
萌新小赵 发表于 2022-09-23 23:08
两个车不一样,一个球头一个c座,看你喜欢哪个买哪个,还有,这两个最大的区别就是。。。。。。一个组装好,一个未组装好,装车也是玩车的一种过程,看你喜欢了

组装不是问题,工具齐全,哈哈。主要看结实程度和配件好不好弄,还有就是设备能否复用,不想重新整一套,我看了下那些竞赛车架,好全部像都很紧凑,估计我手头的电设和电池估计都不合适,台风那个可以无缝迁移
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
仲尼 发表于 2022-09-23 23:59
组装不是问题,工具齐全,哈哈。主要看结实程度和配件好不好弄,还有就是设备能否复用,不想重新整一套,我看了下那些竞赛车架,好全部像都很紧凑,估计我手头的电设和电池估计都不合适,台风那个可以无缝迁移

蛇仔比arrma省心多了
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
仲尼 发表于 2022-09-23 21:32
看了下,还是买台风吧,比较结实,底盘空间大一些,比较好整

台风配件和蛇仔差不多价格吧,蛇仔用料也挺厚实的,重量会比台风轻,操控会好一些,是我的话会选蛇仔