公告:
johnnyke 金牌 Fans 发消息
人穷车慢 发表于 2022-09-28 01:32
能多说一点高中心后驱的特点吗?最近想入那台1k7的kit后驱鼠

高重心后驱我配的60A电调和3650无刷电机,也是轻量化取向,可以比较无脑地扣油门,二驱相对省电,光滑地面可以漂移,休闲娱乐属性拉满,属于可以无脑玩的车,结构也简单,玩水玩沙也好打理。

yy3006  玩水,对轮胎不友好  详情 回复 发表于 22-9-28 14:17
圣主 发表于 2022-09-28 11:32
我也是个短卡控,第一个短卡就是二手山鼠,真的恶心,下地必修车,倒不是碰撞,就正常玩都会坏,后来因为想要耐操的车买了8sc,车挺好就是太重了,最令我不满意的就是买的时候没考虑续航,7000毫安的电池15分钟没电了,根本不能爽玩,已经挂闲鱼了,然后买了K1,续航好一点25分钟左右,就是底盘太低了,行程调高又会卡传动,现在考虑买个高重心后驱鼠,听说省心又省电

这车娱乐属性挺强。
yy3006 论坛元老 发消息
johnnyke 发表于 2022-09-28 13:45
高重心后驱我配的60A电调和3650无刷电机,也是轻量化取向,可以比较无脑地扣油门,二驱相对省电,光滑地面可以漂移,休闲娱乐属性拉满,属于可以无脑玩的车,结构也简单,玩水玩沙也好打理。

玩水,对轮胎不友好
人穷车慢 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-09-28 13:45

你有没有越野底盘的短卡?和后驱鼠操控区别有多大?我现在有台6s盛唐,只是拉速度耐造就没了,想说买台灵动一点,不追求速度的

johnnyke  另外,电越车架都是4S动力,力大砖飞,不管是拉速度还是漂移,动力都是随叫随到。不过总觉得电越改有点太过了,少了一份轻盈。  详情 回复 发表于 22-9-28 22:35
johnnyke  那台甲壳虫就是。还有一台京商mp9e改的短卡,操控都很灵活,毕竟都是竞赛取向的。高重心后驱鼠操控很娱乐取向哈,并不经过。要灵动后驱,我个人很推荐aesc10.3这台后驱短卡,操控非常轻盈灵活。  详情 回复 发表于 22-9-28 22:00
人穷车慢 发表于 2022-09-28 19:35
你有没有越野底盘的短卡?和后驱鼠操控区别有多大?我现在有台6s盛唐,只是拉速度耐造就没了,想说买台灵动一点,不追求速度的

那台甲壳虫就是。还有一台京商mp9e改的短卡,操控都很灵活,毕竟都是竞赛取向的。高重心后驱鼠操控很娱乐取向哈,并不经过。要灵动后驱,我个人很推荐aesc10.3这台后驱短卡,操控非常轻盈灵活。

人穷车慢 发表于 2022-09-28 19:35

另外,电越车架都是4S动力,力大砖飞,不管是拉速度还是漂移,动力都是随叫随到。不过总觉得电越改有点太过了,少了一份轻盈。

人穷车慢 高级 Fans 发消息
很不错,经过你的推荐我也买了台ae后驱卡

johnnyke  这台绝对好车。操控很好,对ae路转粉  详情 回复 发表于 22-10-30 08:16
肥仔刘 RC 新手 发消息
a13825933839 发表于 2022-09-23 01:10
请问udr,6s动力飞坡1米内,爱坏吗?有电动螺丝刀的情况下修车问题麻烦吗?有小rey了,拆装不下10次对车子有一定了解

我就是udr和小rey的组合,op小rey改4S爆曹,udr傻跑。udr感觉比小rey复杂百分之三十,拆过一次后也没有感觉多复杂了,但是要是不玩水不玩沙子的话,udr反而比小rey日常维护方便。
修车精 高级 Fans 发消息
吸毒的人,复吸会更严重

johnnyke  有道理。之前只有slash和udr。这次多了好几台  详情 回复 发表于 22-10-30 08:15
修车精 发表于 2022-10-27 21:44
吸毒的人,复吸会更严重

有道理。之前只有slash和udr。这次多了好几台