公告:
精彩视频
zilla RC 新手 发消息
新人求助,我感觉充满电后大概也就玩半个多小时,正常吗?还有低电压报警设置多少伏比较好?3.6可以吗?谢谢!
Alian_04 论坛元老 发消息
经常全油门也就半小时,平路会省电一些,边走边玩可以40-50分钟
bhyxf 高级 Fans 发消息
我也是30分钟,跑跑,小飞那种。
Az306911 长老 Fans 发消息
散步带着玩 一个小时左右剩下3.75
max8+4278
原厂也差不多
那位刘先森 RC 新手 发消息
我是豹牌4s,4.2跑跑草地,大概30分钟剩个30~40%电
GRic RC 新手 发消息
第一次下地 无障碍大草坪跑。。。4s 8000mah  ,20分钟小x就自动减速了,bb一测电压7
GRic RC 新手 发消息
GRic 发表于 2023-02-22 21:41
第一次下地 无障碍大草坪跑。。。4s 8000mah  ,20分钟小x就自动减速了,bb一测电压7

3.7v 凑字凑字
飞翔的猪 RC 新手 发消息
跑到3.6有点过放了啊,最好不要低于3.7v
杨唯真 高级 Fans 发消息
我7000ah,下地只能玩十几分钟,原厂电设,咋回事
dxy RC 新手 发消息
40 分钟左右 3.3  我也是8000的4s
不过这样对电池不好 我也只耍到过3.3v 几次  庆幸电池还没有坏