公告:
精彩视频

大X传动接入齿问题

查看: 3455|回复: 21| [复制链接]

淡看人生 高级 Fans 发消息
没事干给大X接入齿上了点油波箱盖子拆下来再装上去就出现问题了,靠近大齿两个螺丝没事,靠后面两个螺丝拧紧里面齿轮就感觉咬合特别紧的那种状态而且感觉转的时候一卡一卡的像是什么变形了(断开前差 后插,只是接入齿和中差转的状态),拆拆装装折腾几次也没有找到问题,往接入齿后面那个轴承下面垫个纸片把轴承提高一点,接入齿(7785X)和中差齿轮间隙也就大一点了再拧紧盖子就没有问题了,有没有大佬遇到同样的问题

的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
你是不是那个位置有脏东西了,先不上油直接清洗干净安装上试试如果没问题那就有脏东西卡住了如果还是不行你就拆开中差位置从新安装一下,不排除这个盖子变形了
Life。 超级元老 发消息
程老板,换新车吧。
Life。 发表于 2022-09-22 20:41
程老板,换新车吧。

穷啊!没钱换
的我嘻嘻 发表于 2022-09-22 20:02
你是不是那个位置有脏东西了,先不上油直接清洗干净安装上试试如果没问题那就有脏东西卡住了如果还是不行你就拆开中差位置从新安装一下,不排除这个盖子变形了

郁闷坏了,整个后部拆开清洗了,没有石子灰尘,盖子有两个新的挨个装上试了还是不行

的我嘻嘻  你转一下轴承试试,我感觉应该是轴承的问题  详情 回复 发表于 22-9-23 12:41
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
淡看人生 发表于 2022-09-22 22:12
郁闷坏了,整个后部拆开清洗了,没有石子灰尘,盖子有两个新的挨个装上试了还是不行

你转一下轴承试试,我感觉应该是轴承的问题
的我嘻嘻 发表于 2022-09-23 12:41

前后差速都断开了,只有中差和接入齿连接着
的我嘻嘻 发表于 2022-09-23 12:41

轴承全部都试了,有点卡顿的都换新的了
信天游游 论坛元老 发消息
上这个油还不如在盖子周围弄一圈密封胶