公告:
精彩视频

致顶的MX07咋没啥动静?

查看: 16470|回复: 89|   [复制链接]

没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
王大帅牛逼 发表于 2022-09-23 22:10
换轴承钢销子看看,销子问题好解决

用的越野狗骨替代的,试了一组电暂时没坏
王大帅牛逼 高级 Fans 发消息

直接上网上搜轴承钢销子,什么规格都有,这玩意儿硬度高的离谱,宁折不弯
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
为啥国外评测是电机4292 1450kv?难道两个版本?
大脚ben RC 新手 发消息
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-09-22 14:41
感觉没有吹的那么好,传动不如大F粗壮,车壳垃圾PVC,还有灯组,,,看来不是拿来飞坡的,更适合新手,刚买,,,想退

都已经有人飞坡了!
向月 RC 新手 发消息
大脚质检员黄老板已经飞过了(拆壳飞的),我入了个车架刚到,装完电设后有些小细节不够完美,舵机架材料次了点,接收盒小了点,配的舵机臂球头端有点厚,正常安装和那个一体的舵机架接收盒打架,还有大脚壳确实没必要搞个灯组,每次打开一堆线,切掉灯组换成pc材质完美,总体来说还是值这个价

kaoyan116  我朋友前波箱拉掉了  详情 回复 发表于 22-9-25 18:51
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
nnnnn' 发表于 22-9-24 01:21
他是商家  zd出新车 伤害到他的利益了 所以上来喷了  你看他都不敢回复就知道

不回复是因为我还没有收到货  等我收到了货在做对比,伤害到我的利益~呵呵,是你们这些无脑吹的人才是商家的吧,我就问你,你买了没
kaoyan116 终极 Fans 发消息
向月 发表于 2022-09-25 02:46
大脚质检员黄老板已经飞过了(拆壳飞的),我入了个车架刚到,装完电设后有些小细节不够完美,舵机架材料次了点,接收盒小了点,配的舵机臂球头端有点厚,正常安装和那个一体的舵机架接收盒打架,还有大脚壳确实没必要搞个灯组,每次打开一堆线,切掉灯组换成pc材质完美,总体来说还是值这个价

我朋友前波箱拉掉了

xiao车天下  已经扫齿了?  详情 回复 发表于 22-9-26 01:50
向月 RC 新手 发消息
kaoyan116 发表于 2022-09-25 18:51
我朋友前波箱拉掉了

前差干废大概率飞坡落地猛点刹车呗,刚玩飞坡那段时间,没少干废前差大齿

kaoyan116  懂了吗?  详情 回复 发表于 22-9-26 06:17
nnnnn' 高级 Fans 发消息
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-09-25 08:01
不回复是因为我还没有收到货  等我收到了货在做对比,伤害到我的利益~呵呵,是你们这些无脑吹的人才是商家的吧,我就问你,你买了没

没收到货你就来评论这车子? 没收到货你就说传动不比大F粗壮?