公告:
merry689 长老 Fans 发消息
我的727 高级 Fans 发消息
绝对的好车,如果配件不涨价就更好了。不过现在来看缺陷也挺大的
1、中传我换了咸鱼4mm加强轴也不能完全避免弯曲
2、电机座不是快拆,换个电机齿不够方便,要拆一堆
3、配件贵的一批
不过我也不玩这车收藏了,反正二手行情也不好

merry689  漂亮 我也是收藏了  详情 回复 发表于 22-9-23 23:10
yilong2002 金牌 Fans 发消息
这个电机座我是最无法接受的,什么牛马设计的调节方法,自己家里也有滑块式调节,但是它就是不用。虽然也可以有Kkpit的升级件卖,但是要188我也不舍得。

北海的狼  我有一个全新的 便宜出  详情 回复 发表于 23-2-4 17:15
merry689  个人感觉还行 不用那么麻烦 直接加长的螺丝刀 从后面拧就行  详情 回复 发表于 22-9-23 23:11
我的727 发表于 2022-09-22 07:05
绝对的好车,如果配件不涨价就更好了。不过现在来看缺陷也挺大的
1、中传我换了咸鱼4mm加强轴也不能完全避免弯曲
2、电机座不是快拆,换个电机齿不够方便,要拆一堆
3、配件贵的一批
不过我也不玩这车收藏了,反正二手行情也不好

漂亮 我也是收藏了
yilong2002 发表于 2022-09-22 07:33
这个电机座我是最无法接受的,什么牛马设计的调节方法,自己家里也有滑块式调节,但是它就是不用。虽然也可以有Kkpit的升级件卖,但是要188我也不舍得。

个人感觉还行  不用那么麻烦   直接加长的螺丝刀 从后面拧就行

yilong2002  唉,这个地方调节的也不会那么多。但是它明显有更好的滑块式设计,它就是不用,这让我非常不爽  详情 回复 发表于 22-9-24 09:36
大雪人ggc 高级 Fans 发消息
ONG 发表于 2022-09-20 12:43
禾宝的cvd的确容易弯,闲鱼有加粗的卖,中传我加了中支撑6s玩了半年没弯

中轴没弯,加了后支撑,前传动容易弯
大雪人ggc 高级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-09-22 07:33

可以用l型扳手,很好调啊

yilong2002  L型扳手,用着不顺吧,没有直柄螺丝刀顺。我想说的就是只能用L扳手来调。  详情 回复 发表于 22-9-24 09:35
大雪人ggc 发表于 2022-09-24 02:07
可以用l型扳手,很好调啊

L型扳手,用着不顺吧,没有直柄螺丝刀顺。我想说的就是只能用L扳手来调。
merry689 发表于 2022-09-23 23:11
个人感觉还行  不用那么麻烦   直接加长的螺丝刀 从后面拧就行

唉,这个地方调节的也不会那么多。但是它明显有更好的滑块式设计,它就是不用,这让我非常不爽
ONG 超级 Fans 发消息
大雪人ggc 发表于 2022-09-24 02:06
中轴没弯,加了后支撑,前传动容易弯

禾宝的传动弯很正常,不影响别的就行,小幅度没事的,8sc最大的问题是中传动太长,飞坡或者剧烈晃动的时候会给前波箱伞齿造成很大压力,从而造成前波箱伞齿处矿量变大,时间久了就容易扫齿,别的都是小问题,我的想法是在前波箱后面加个轴承固定座,这样应该好点,对手工要求比较高。