公告:
Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
TLR配件不会难买的
曲航 初级 Fans 发消息
gsclx 发表于 2022-09-19 22:44
你去找当初说配件没问题的那些商家儿子

还行,最后找到了。感觉模型环境不是很好竟然买配件找半天
是个小白欸 元老 Fans 发消息
Big6 发表于 2022-09-19 22:42
tlr的车配件这么难买?还是说特别车型难买?

8ight x,8ight x 2.0,scte3.0,22x-4,这些是一定有的
gsclx 高级 Fans 发消息
曲航 发表于 2022-09-19 23:36
还行,最后找到了。感觉模型环境不是很好竟然买配件找半天

早都说过了,不要相信那些儿子说的屁话这不缺那不缺的,现在是商家做什么,什么就是好车什么就是配件充足,商家不做了就是这车没人玩啊,设计有缺陷啊
gsclx 发表于 2022-09-20 09:29
早都说过了,不要相信那些儿子说的屁话这不缺那不缺的,现在是商家做什么,什么就是好车什么就是配件充足,商家不做了就是这车没人玩啊,设计有缺陷啊

只是某家不做了不代表所有人不做了。如果您是tlr车主,8ight x,22x-4,scte3.0遇到有配件问题找不到经销商,您可以先来私聊我这边,给您解决,实在遇到单件没有,拆车也给您拆出来。如果您只是键盘一敲,为给您留下的不好印象感到抱歉

Vengaboylichao  我要8ight t 2.0配件  详情 回复 发表于 22-10-29 16:24
曲航 初级 Fans 发消息
gsclx 发表于 2022-09-20 09:29

我买车之前没有人跟我保证过配件充足,是我自己要买的,如果您之前被忽悠过,直接骂那个忽悠您的就行,把他曝光出来避个坑。反正tlr配件我是找到了,喜欢的车可以继续玩了,心满意足。
是个小白欸 发表于 2022-09-20 10:25
只是某家不做了不代表所有人不做了。如果您是tlr车主,8ight x,22x-4,scte3.0遇到有配件问题找不到经销商,您可以先来私聊我这边,给您解决,实在遇到单件没有,拆车也给您拆出来。如果您只是键盘一敲,为给您留下的不好印象感到抱歉

键盘敲一敲?有库存不代表会一直有,中国模型圈的乱象不用我敲键盘就能敲出来的,这个玩家的tlr你能一直供货下去吗?还是私人玩家只是当初买多配件而已,我没有说losi不好,我只说在抨击有些人,有些商家为了那点狗粮坑新人,忽悠新人而已!如果侵犯到你的利益,那我说的就是你,如果你只是个人玩家那我们来掰扯掰扯。杜兰狗,jq,hb这些牌子刚来中国时那些敲键盘的哪个没说配件足的,找谁谁,现在那个谁谁还在吗?我想不在了吧
gsclx 发表于 2022-09-20 10:46
键盘敲一敲?有库存不代表会一直有,中国模型圈的乱象不用我敲键盘就能敲出来的,这个玩家的tlr你能一直供货下去吗?还是私人玩家只是当初买多配件而已,我没有说losi不好,我只说在抨击有些人,有些商家为了那点狗粮坑新人,忽悠新人而已!如果侵犯到你的利益,那我说的就是你,如果你只是个人玩家那我们来掰扯掰扯。杜兰狗,jq,hb这些牌子刚来中国时那些敲键盘的哪个没说配件足的,找谁谁,现在那个谁谁还在吗?我想不在了吧

如果您认为的配件保障是终生有配件,那一定是无法保证也不可能保证的
是个小白欸 发表于 2022-09-20 11:03
如果您认为的配件保障是终生有配件,那一定是无法保证也不可能保证的

抬杠也是无能的表现,losi的车子能玩一辈子吗?哪台buggy能玩一辈子你给我推荐下?一个新牌子出来,商家代理商急于宣传是可以理解,但是能不能不要给信任你的买家画饼?买家放心玩了,半年后找你买配件就是我不做了,这个车不行,我做这个牌子了,要不考虑下?订配件?一套摆臂200要等2个人,你作为买家你恶心不?说到底不是愿不愿意供应的问题,而是这个配件我供应着占资金太大,这个车子保有量小,losi的5t为什么也是十多年的车了,原厂配件还是供应着,因为车子保有量大啊,能赚钱啊,总结就是一句话,啥赚钱做啥,至于买家,那肯定要跟着我走
gsclx 发表于 2022-09-20 11:09
抬杠也是无能的表现,losi的车子能玩一辈子吗?哪台buggy能玩一辈子你给我推荐下?一个新牌子出来,商家代理商急于宣传是可以理解,但是能不能不要给信任你的买家画饼?买家放心玩了,半年后找你买配件就是我不做了,这个车不行,我做这个牌子了,要不考虑下?订配件?一套摆臂200要等2个人,你作为买家你恶心不?说到底不是愿不愿意供应的问题,而是这个配件我供应着占资金太大,这个车子保有量小,losi的5t为什么也是十多年的车了,原厂配件还是供应着,因为车子保有量大啊,能赚钱啊,总结就是一句话,啥赚钱做啥,至于买家,那肯定要跟着我走

那么究竟谁画了大饼呢。如果遇到了黑心经销商,大力喷没毛病。

landyshenv1  你搭理这个人干嘛?越野区著名的无脑喷子 按照他的说法别玩车了,啥牌子都不能保证能配件供应一辈子吧,玩家不认可这个牌子导致销量太低,代理商赚不到钱不接着做下去不是很正常的止损商业行为么,到他嘴里就是十恶  详情 回复 发表于 22-9-20 12:51