公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

小小分享arrma火鸟~

查看: 2835|回复: 15| [复制链接]

AhBoon RC 新手 发消息
alxon 发表于 2022-09-26 23:52
我没有,因为是第二辆车,怕买了不会装现在要攀爬,这个车基本没玩,速度太快难找地方,马路玩又太伤

找场地玩就可以了 selangor都有好几个好像
对了 你住哪里的?
alxon 超级 Fans 发消息
AhBoon 发表于 2022-09-27 15:47
那么远的要等pos哦

是啊,我住怡保,所以跟谁买也是要pos如果如果你去店买msh也是有折扣的~去他店杀价~这车去年的价钱是2700~2900,今年起价
alxon 超级 Fans 发消息
AhBoon 发表于 2022-09-27 15:48
找场地玩就可以了 selangor都有好几个好像
对了 你住哪里的?

这车在马路玩很心痛的的,如果地少沙石就漂亮~
alxon 发表于 2022-09-27 16:45
是啊,我住怡保,所以跟谁买也是要pos如果如果你去店买msh也是有折扣的~去他店杀价~这车去年的价钱是2700~2900,今年起价

哦哦原来 不是车起价 是RM跌了啊
alxon 发表于 2022-09-27 16:46
这车在马路玩很心痛的的,如果地少沙石就漂亮~

我看外国佬都是在马路玩 他们说这辆不适合在track玩的 这辆拿来马路漂移才OK 或者改装去speedrun
呜呼 RC 新手 发消息
alxon 发表于 2022-09-26 23:52
我没有,因为是第二辆车,怕买了不会装现在要攀爬,这个车基本没玩,速度太快难找地方,马路玩又太伤

玩儿攀爬了,这鸟出不出呢