公告:
精彩视频

ARC R8.3e 装车进行中

查看: 4890|回复: 20| [复制链接]

黄老鞋 终极 Fans 发消息
公子好棒 发表于 2022-09-26 20:22
这种走线你说不是高手我都不相信

萌新萌新,走线抄的作业哈哈哈哈。电调返场换线去了。寄回来重新焊一下电机。
Speeeeeed RC 新手 发消息
黄老鞋 发表于 2022-09-26 20:48
萌新萌新,走线抄的作业哈哈哈哈。电调返场换线去了。寄回来重新焊一下电机。

楼主走线分享一下吧,电调到电机线的长度和电源线长度都是多少?

黄老鞋  我也没具体尺寸,一般是把电设电池全部预安装上车估个长度。先比好电机到电调线的长度,再剪线焊接。最后剩下的长线用来比正负极的长度再焊接就不会有太大问题了。我对比好长度后剪线会多预留1-2cm左右长度,怕估算  详情 回复 发表于 23-2-6 17:32
公子好棒  AC相要互换  详情 回复 发表于 23-2-1 20:21
公子好棒 长老 Fans 发消息
Speeeeeed 发表于 2023-02-01 15:35
楼主走线分享一下吧,电调到电机线的长度和电源线长度都是多少?

AC相要互换
Speeeeeed RC 新手 发消息

电机齿大概用的是多少t,准备入手这个车,也不知道咋买电机齿
Speeeeeed 发表于 2023-02-05 11:12
电机齿大概用的是多少t,准备入手这个车,也不知道咋买电机齿

车架有配,26t,模数0.8mm
黄老鞋 终极 Fans 发消息
Speeeeeed 发表于 2023-02-01 15:35

我也没具体尺寸,一般是把电设电池全部预安装上车估个长度。先比好电机到电调线的长度,再剪线焊接。最后剩下的长线用来比正负极的长度再焊接就不会有太大问题了。我对比好长度后剪线会多预留1-2cm左右长度,怕估算错误剪短了线就浪费了哈哈。一般电设里面带的线都是足够焊完的,不放心的话可以单独再买根线备着。
平平1234 论坛元老 发消息
虽然我也是arc但是我看蛇仔989的布局特别喜欢,下一台准备来个蛇仔试试
sting1314 元老 Fans 发消息
铲车是不是前后齿比不一样?
sting1314 发表于 2023-02-18 07:46
铲车是不是前后齿比不一样?

对,因为前后轮子直径不同
平平1234 发表于 2023-02-06 17:38
虽然我也是arc但是我看蛇仔989的布局特别喜欢,下一台准备来个蛇仔试试

原布局适合跑直线,改一下还是不错的