公告:

关于短卡 奖杯卡

查看: 1244|回复: 7| [复制链接]

UKTher 超级 Fans 发消息
在我的认知里 只要后直桥算是奖杯卡吧? 短卡和奖杯卡不是一个东西 短卡是短途卡车 巴哈赛车奖杯卡是后直桥长途行驶 都是24小时以上的耐力赛 所以 你们感觉 短卡 奖杯卡 是独悬还是后直桥呢? 所以UDR和莫哈维就不是一个东西 UDR是巴哈1000奖杯卡 那莫哈维算啥呢?
johnnyz 初级 Fans 发消息
可以看下真实赛事的车型是什么悬挂系统,莫哈维大家说他是拉力卡,拉力车的独立悬挂套了个短卡的车壳
吃面 超级 Fans 发消息
是啊,rc里头把这俩混一起了
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
RC里短卡是从成熟的8越底盘发展来的
配件的通用性好 比如arrma 的8车7车全系
性能也好
当发展了一个阶段后 开始放弃性能 走仿真跟姿态路线了
于是就出了这些后直桥
毕竟真车 带卡车二字的  基本都是后直桥底盘
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
莫哈维本来也不仿真
寒冰与 元老 Fans 发消息
天天讨论这干嘛,喜欢仿真就后桥 喜欢狂躁就莫哈维  都不耽误玩车
UKTher 超级 Fans 发消息
吃面 发表于 2022-09-15 11:31
是啊,rc里头把这俩混一起了

对啊 所以还有人在哪里说 莫哈维比UDR耐操什么的  本来这俩车都不是一个玩意
往生堂客卿 超级 Fans 发消息
确实有四轮独立的短卡,前三张是我在视频看到的