公告:
superxt 中级 Fans 发消息
黑暗森林法则 RC 新手 发消息
lollipoo 发表于 2022-09-13 01:49
这样搞的话刹车灯还是联动的吗?

不行的,联动感应的是电调信号输出,现在原厂坏的电调不负责输出信号给电机了,所以也就实现不了联动了,这是唯一的缺点!

我每天都有空  不能联动,那为何不直接把灯组插到新接收机上取电?  详情 回复 发表于 22-9-13 20:24
跑不快的浮生 发表于 2022-09-13 09:43
原厂灯组的模块如果能从电调里拆出来就牛逼了

没办法,我拆开看了,打满了胶,我是拆不出来,坐等高手,至少我的办法解决了灯组无法使用的问题!
我每天都有空 论坛元老 发消息
黑暗森林法则 发表于 2022-09-13 19:45
不行的,联动感应的是电调信号输出,现在原厂坏的电调不负责输出信号给电机了,所以也就实现不了联动了,这是唯一的缺点!

不能联动,那为何不直接把灯组插到新接收机上取电?
老驾开新车 元老 Fans 发消息
好帖,收藏了
我每天都有空 发表于 2022-09-13 20:24
不能联动,那为何不直接把灯组插到新接收机上取电?

你要这么问,说明你没有udr!因为灯控插头只能插到原厂电调,原厂电调提供给灯笼三个作用,一是提供联动信号,二是升压,灯控需要12V,三就是供电给灯组,是8pin口插头

我每天都有空  你可以改接口,插接收机更方便。另外,udr我还真有。  详情 回复 发表于 22-9-14 19:50
hardcore 中级 Fans 发消息
这不是和直接哪块dc-dc升压板给灯组控制器供电一样??

最完美的方案还是600块钱换套石页。。。。
落叶未殇 超级 Fans 发消息
黑暗森林法则 发表于 2022-09-14 08:28
你要这么问,说明你没有udr!因为灯控插头只能插到原厂电调,原厂电调提供给灯笼三个作用,一是提供联动信号,二是升压,灯控需要12V,三就是供电给灯组,是8pin口插头

这个可以自己画个板子啊,有时间我可以做一个。
落叶未殇 发表于 2022-09-14 12:20
这个可以自己画个板子啊,有时间我可以做一个。

坐等结果,我可以给你实践,关键是升压跟供电没啥问题,主要是联动信号,好盈的max8没有信号输出插口
我每天都有空 论坛元老 发消息
黑暗森林法则 发表于 2022-09-14 08:28

你可以改接口,插接收机更方便。另外,udr我还真有。