公告:
精彩视频

田宫FF03 PRO 本田思域

查看: 4784|回复: 21| [复制链接]

lishuai1191 终极 Fans 发消息
TAMIYA FF03 作为田宫前驱车是非常经典的一款,与XV01相似的前置电机设计,又有着卧式避震。跑起来非常有感觉,跟四驱的无脑跑法相比,前驱独特的感觉让我爱不释手。最近思域车壳有货,立马入手一个,让架子上吃灰已久的FF03换了身新战衣。因为03前车壳柱位置靠前,与其他田宫底盘车安装位不同,也不舍得打孔其他车壳。在楼下篮球场随便跑跑,有刷还是田宫车最终的归宿。

玩FF03的小伙伴们发出你们的爱车靓照吧
热心网民小董 元老 Fans 发消息
朋友,你的车壳绿色那部分是喷漆的还是贴纸的?我也买了这个车壳呢还没开工,也玩前驱很有乐趣
分割线是贴纸,下半部是喷漆也是差不多位置。类似XV01斯巴鲁那个壳的喷法。

热心网民小董  好的,我也这么喷,绿色的ps漆编号是多少呢  详情 回复 发表于 22-9-7 19:11
国安胖琪666 中级 Fans 发消息
ff03小雅阁报道
lishuai1191 发表于 2022-09-07 17:40
分割线是贴纸,下半部是喷漆也是差不多位置。类似XV01斯巴鲁那个壳的喷法。

好的,我也这么喷,绿色的ps漆编号是多少呢

lishuai1191  按照说明书即可  详情 回复 发表于 22-9-7 19:19
热心网民小董 发表于 2022-09-07 19:11
好的,我也这么喷,绿色的ps漆编号是多少呢

按照说明书即可

热心网民小董  OK  详情 回复 发表于 22-9-7 20:03
x496083245 论坛元老 发消息
ff03 pro来支持

lishuai1191  切壳的时候,个人建议前后杠位置贴着最底边切,不然套03会露出防撞棉。  详情 回复 发表于 22-9-8 11:19
mingmingmingzi 高级 Fans 发消息
手持樱花,观望03 这个架子吃灰好久了

lishuai1191  03还是非常不错的,配件还是比较充足。  详情 回复 发表于 22-9-8 11:05