公告:
锋爷 论坛元老 发消息
LEGENDARYMILK 发表于 2022-09-12 12:49
现在把油抽出来了,在外面放了一天。没那么大味道了

你的放家里尽量玩干全部油就可以放在外面停留就好了,这里舵机舵臂拆下来,通电装上又重新装上舵机,拉油门刹车松开看看回位不,还有没有距离,或者那里的定位豆也可以适当微调一下就可以解决问题了,加油门刹车后放开控制,就是刹车后化油器油门拨片不能带动,这个需要本人研究一下。,或者架空用手轻轻推合这里试试

LEGENDARYMILK 中级 Fans 发消息
锋爷 发表于 2022-09-12 14:05
你的放家里尽量玩干全部油就可以放在外面停留就好了,这里舵机舵臂拆下来,通电装上又重新装上舵机,拉油门刹车松开看看回位不,还有没有距离,或者那里的定位豆也可以适当微调一下就可以解决问题了,加油门刹车后放开控制,就是刹车后化油器油门拨片不能带动,这个需要本人研究一下。,或者架空用手轻轻推合这里试试

谢谢大佬了,我在b站看见大佬你了。你玩的好像是baja。谢谢大佬如此详细的回复

锋爷  嗯,现在车闲着中  详情 回复 发表于 22-9-12 15:41
锋爷 论坛元老 发消息
LEGENDARYMILK 发表于 2022-09-12 15:19
谢谢大佬了,我在b站看见大佬你了。你玩的好像是baja。谢谢大佬如此详细的回复

嗯,现在车闲着中
.Li 终极 Fans 发消息
锋爷 发表于 2022-09-11 20:33
92,95,都试过,在二冲程感觉不出来….

哦哦

锋爷  不过在摩托车上面就有感觉出来。  详情 回复 发表于 22-9-13 00:09
锋爷 论坛元老 发消息

不过在摩托车上面就有感觉出来。
再买车剁手 元老 Fans 发消息
不用拆吧?这下更麻烦了。