公告:
jetnano 高级 Fans 发消息
天富龙的水军真的太猛了,满嘴脏话,这个论坛连天富龙拼音的三个首字母都打不出来。
本来还打算买个天富龙的车桥呢,算了,老老实实多花点钱买vp吧。

tommyclerk  是啊,水军太猛了,一看那一堆新手号,大家都知道啥意思。毕竟山寨的和正品还是有差距的,幸好你看我的帖子了。  详情 回复 发表于 22-9-4 23:16
tommyclerk 论坛元老 发消息
jetnano 发表于 22-9-4 22:41
天富龙的水军真的太猛了,满嘴脏话,这个论坛连天富龙拼音的三个首字母都打不出来。
本来还打算买个天富龙 ...

是啊,水军太猛了,一看那一堆新手号,大家都知道啥意思。毕竟山寨的和正品还是有差距的,幸好你看我的帖子了。
tommyclerk 发表于 2022-09-04 23:16
是啊,水军太猛了,一看那一堆新手号,大家都知道啥意思。毕竟山寨的和正品还是有差距的,幸好你看我的帖子了。

我就是看了您那篇评价天富龙独角兽的帖子,才种草天富龙的。

然后这几天发帖问天富龙车桥的事,结果发现天富龙首字母拼音都打不出来,我就隐约有种不好的预感。。。这基本就是论坛被商家控制的结果。。。

今天没事看看您佬还有什么高质量的帖子,结果看到这个,我醉了,默默的把那根车桥移出了购物车。。。

我那问天富龙车桥优缺点的帖子,算是白发了,在这论坛,估计问不出缺点。。。

tommyclerk  哇,还读过我那篇很久前的评测,有点荣幸。  详情 回复 发表于 22-9-5 00:20
jetnano 发表于 22-9-5 00:11
我就是看了您那篇评价天富龙独角兽的帖子,才种草天富龙的。

然后这几天发帖问天富龙车桥的事,结果发现 ...

哇,还读过我那篇很久前的评测,有点荣幸。
tommyclerk 发表于 2022-09-05 00:20
哇,还读过我那篇很久前的评测,有点荣幸。

哈,我没事就把攀爬区的精华帖子翻出来看看,都写的很棒,有时候看别人玩车,也是种享受。

另外我级别低,发不了私信,我就在这里给您说一声,并不是我不理你。。。要不显得我不礼貌。

tommyclerk  是的,看别人的分享有时候也是学习交流和享受。原来是这样啊,有啥需要问我的,可以在我帖子留言也可以。  详情 回复 发表于 22-9-5 00:49
jetnano 发表于 22-9-5 00:38
哈,我没事就把攀爬区的精华帖子翻出来看看,都写的很棒,有时候看别人玩车,也是种享受。

另外我级别低 ...

是的,看别人的分享有时候也是学习交流和享受。原来是这样啊,有啥需要问我的,可以在我帖子留言也可以。
游花园2 RC 新手 发消息
天富龙跟超音速什么关系?

tommyclerk  这就不知道了,你得问他俩  详情 回复 发表于 22-9-5 08:10
游花园2 发表于 22-9-5 01:36
天富龙跟超音速什么关系?

这就不知道了,你得问他俩
不回头的舰队 元老 Fans 发消息

tommyclerk  应该是海军出动  详情 回复 发表于 22-9-6 22:00

应该是海军出动