公告:
鬼马nano69 论坛元老 发消息
首先说说不好,舵机不行,松松垮垮的。其他娱乐属性满满。两个人不管是景观水系,还是小池塘,都很好玩。漏水情况有。提醒大伙这船到手最好看看接线,是否插紧。否则很麻烦,要下水捞。有自翻功能。船头有推子,2艘船可以玩水球,互相抢。带娃很不错。出行带这很方便,船小。就是遥控器拉胯,开关很松,放后备箱里都能垫开开关,很是无语。起码来个turbo的小枪控吧。和地平线喷射艇感觉不太一样,大喷喷虽然慢,可以一人爽玩,这小小喷感觉一个人玩没意思,就是要互相撞才好玩。当然和超音速家的喷射船更没可比性。

titshing 超级元老 发消息
我的同款漏水把接收烧了。建议重新弄一下胶条,再紧一下后面那个上盖卡子。。

鬼马nano69  谢谢老板  详情 回复 发表于 22-8-27 21:25
titshing 发表于 2022-08-27 21:09
我的同款漏水把接收烧了。建议重新弄一下胶条,再紧一下后面那个上盖卡子。。

谢谢老板
titshing 超级元老 发消息
我现在把这船前面装上推子当救援船用,动力足够把地平线大喷推回来。
lsp5454 RC 新手 发消息
感沉这小船的转向很难调整,不知是不是舵机问题
caolemeng 超级元老 发消息
建议到手先做防水

鬼马nano69  嗯,有必要。谢谢  详情 回复 发表于 22-8-29 23:16
caolemeng 发表于 2022-08-29 15:14
建议到手先做防水

嗯,有必要。谢谢