公告:

arrowmax的f1轮胎

查看: 2227|回复: 18| [复制链接]

热心网民小董 元老 Fans 发消息
模友们,我的arrowmax轮胎实在是太不抓了,像在溜冰一样。是这胎本身都不抓,还是我的使用方式不对,还是说这胎需要涂胶水才能有抓地力!使用场景是柏油路。ride的胎,同样的使用方法就挺抓地的呢。
yuanshouyu 论坛元老 发消息
一分钱一分货。

rmrf 中级 Fans 发消息
HUDY 的我感觉挺不错的

热心网民小董  hudy的太贵了,要三百多一套!ride的也好用,两百多一套!am这个胎一百多一套,但是太不抓了,是橡胶的配方不对吗?还是我的使用方法不对,还没涂过胶水呢  详情 回复 发表于 22-8-27 17:49
rmrf 发表于 2022-08-27 15:31
HUDY 的我感觉挺不错的

hudy的太贵了,要三百多一套!ride的也好用,两百多一套!am这个胎一百多一套,但是太不抓了,是橡胶的配方不对吗?还是我的使用方法不对,还没涂过胶水呢
热心网民小董 发表于 2022-08-27 17:49
hudy的太贵了,要三百多一套!ride的也好用,两百多一套!am这个胎一百多一套,但是太不抓了,是橡胶的配方不对吗?还是我的使用方法不对,还没涂过胶水呢

这个开胎了没? 跑了多久了?

热心网民小董  开了,我先用其他胎吧,am这个胎我再研究一下  详情 回复 发表于 22-8-27 21:33
热心网民小董 发表于 2022-08-27 17:49

我觉得F1主要就是后胎磨损大,一般后胎感觉用完2套前胎都还能抗,所以我觉得可以直接Hudy
rmrf 发表于 2022-08-27 21:29
这个开胎了没? 跑了多久了?

开了,我先用其他胎吧,am这个胎我再研究一下
leronelf 元老 Fans 发消息
沥青路面只有两种胎好使,一种是田宫原装,一种是HUDY/RIDE(这俩一样),田宫原装大概提供80%的抓地力

热心网民小董  hudy和ride的胎是一样的嘛?我看介绍胎的数据 轮毂的爪型看起来一样的,hudy是ride 代工的嘛?  详情 回复 发表于 22-8-28 22:59
热心网民小董  好的,以后就这样买  详情 回复 发表于 22-8-28 07:21
leronelf 发表于 2022-08-28 00:22
沥青路面只有两种胎好使,一种是田宫原装,一种是HUDY/RIDE(这俩一样),田宫原装大概提供80%的抓地力

好的,以后就这样买
leronelf 发表于 2022-08-28 00:22

hudy和ride的胎是一样的嘛?我看介绍胎的数据 轮毂的爪型看起来一样的,hudy是ride
代工的嘛?