公告:
精彩视频
大脚狂魔 超级 Fans 发消息
GHJ 发表于 2022-10-25 00:57
还被极速群拉黑 都是被慕洋犬踢的,懂得都懂。 别人找他买电调,到头来说别人啥也不是。 天天在那说我的队友有多快 我的外国朋友有多快 别人找他聊一下 就说我的马来西亚朋友 笑死我了 还有你天天拍人家马屁

你是不是被人骂傻了,啥拍马屁?有必要吗?我遇到事情都是很客观的评价,果然没素质的人说话就是没品,就不说别的,你在极速圈子里有多少人讨厌你,我一个人就听到好几个人骂你了,懒得理你的一大堆,你自己心里清楚吧,有时候当一个人觉得圈子里都是跟你处不好的人的时候,你就该好好反省自己了兄弟,算了不多说了,跟你浪费口舌不如多多学习,你慢慢到处背后说人坏话去吧,跟你吵真是惹人脏,恶心人
GHJ RC 新手 发消息
大脚狂魔 发表于 2022-10-25 21:06
你是不是被人骂傻了,啥拍马屁?有必要吗?我遇到事情都是很客观的评价,果然没素质的人说话就是没品,就不说别的,你在极速圈子里有多少人讨厌你,我一个人就听到好几个人骂你了,懒得理你的一大堆,你自己心里清楚吧,有时候当一个人觉得圈子里都是跟你处不好的人的时候,你就该好好反省自己了兄弟,算了不多说了,跟你浪费口舌不如多多学习,你慢慢到处背后说人坏话去吧,跟你吵真是惹人脏,恶心人

还讨厌 笑死我了 你说出来有几个  你没拍马屁 ?
GHJ RC 新手 发消息
大脚狂魔 发表于 2022-10-25 21:06

你天天倒卖东西 130块钱两块的电 你说定制电池200块钱一块卖 敢说不是 ?  如果不是的话 你把购买截图发出来 你说的是300块钱一块买的