公告:
lucyfa 论坛元老 发消息
前下摆臂装反了?
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
suprecar 发表于 22-8-23 09:07
掀开车壳的样子 也太像七年前的axial的大雪人 和90050了吧 人家好几年前就设计出来了 能不能有点创新啊

你说的很对
现在的短卡都4个轮子
一点创新没有
好失望哦
田飞 元老 Fans 发消息
寒青 发表于 2022-08-23 09:49
6s还弱?你打算上五车动力么

要是我肯定上Max6。Max8只能说是够用,max6是充沛。
寒冰与 元老 Fans 发消息
疯狂小山鼠 发表于 2022-08-23 00:10
车灯位置太丑了,跟短卡不搭,搞得像新能源汽车的车灯似的!

我就特别讨厌现在车设计的眯眯眼大灯 喜欢美国那种粗狂,车头比较厚重的感觉
头像被屏蔽
yanxieqin 元老 Fans 发消息
国产其实都挺好的,就是老是get不到玩家喜欢的点   
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
前臂挣太短,12mm接合器,我就不买了。这两点不能接受,壳丑就壳丑,只要便宜,没买授权车壳估计会丑,学学人家致顶要出的新大脚。
燃爱 RC 新手 发消息
很努力的看完楼主的文字,虽然我能理解的大约只有一半,但是感觉里面还是很多知识点,我隐约看出后面说角度跟底盘着地这里,是不是很多车都没做到这几个基础点,是不是就是没做到的就是设计失误?你快点更新继续往下说吧楼上都已经帮你把车分析完了。
楼主你要检讨一下了,哪里有问题能让楼下这么多人“觉得”这台车是12mm结合器。

乐桦  一边拆车,一边拍照,一边修改调整图片让大家更容易读懂图片与文字内容,需要时间的,一步一步来的,给点时间。 轮子都还到卸下来的顺序没必要提前改变我计划的流程。其实我都觉得现在的孩子真厉害能隔着轮毂看穿里  详情 回复 发表于 22-8-23 12:50
yst 发表于 2022-08-23 12:37
楼主你要检讨一下了,哪里有问题能让楼下这么多人“觉得”这台车是12mm结合器。

一边拆车,一边拍照,一边修改调整图片让大家更容易读懂图片与文字内容,需要时间的,一步一步来的,给点时间。

轮子都还到卸下来的顺序没必要提前改变我计划的流程。其实我都觉得现在的孩子真厉害能隔着轮毂看穿里面的接合器判断是12mm,真强

还有为什么我会深入解说摆臂与c座反应出来的一连串表现,其实没几个孩子在看,因为这是设计一台车性能的最基本基础,基础都错了的话他们一直在玩的是寂寞。