公告:
精彩视频

T410R

查看: 6533|回复: 44| [复制链接]

leeyang73 初级 Fans 发消息
极速小成 发表于 2022-08-22 20:43
那个舵机你可以把他再固定好点,可以加点其他的东西固定舵机,反正的在转向的时候一遍会起来

你的避震弹簧换了
极速小成 高级 Fans 发消息
leeyang73 发表于 2022-08-23 20:40
你的避震弹簧换了

避震我现在都换成樱花的了,感觉原厂的避震就那样,但是其他的东西,比如说Cvd还是用原厂的比较好
极速小成 发表于 2022-08-24 07:18
避震我现在都换成樱花的了,感觉原厂的避震就那样,但是其他的东西,比如说Cvd还是用原厂的比较好

发现一个问题 就是电架放电池不好放 固定电池架的那四个黑色柱螺丝上不紧
极速小成 高级 Fans 发消息
leeyang73 发表于 2022-08-24 07:52
发现一个问题 就是电架放电池不好放 固定电池架的那四个黑色柱螺丝上不紧

那个固定的我感觉不行,你可以把他绑起来,或者用魔术贴把它粘起来
极速小成 发表于 2022-08-24 08:26
那个固定的我感觉不行,你可以把他绑起来,或者用魔术贴把它粘起来

有一条黑色的魔术贴的 就觉得那四个柱易滑丝  单这个op也要百多元了
Tenerss 中级 Fans 发消息
这车 不是我喷它  真不行
Tenerss 发表于 2022-08-24 14:58
这车 不是我喷它  真不行

电池架有点小问题 其他还有什么吗
惊喜的发现楼主居然没有一张照片是清晰的
肥仔威 发表于 2022-08-30 00:25
惊喜的发现楼主居然没有一张照片是清晰的

哈哈 在你家买的R3跑街可以啊!但总觉得差少少也 可能齿比配到吾是甘合适

肥仔威  先把车搞顺畅  详情 回复 发表于 22-8-31 00:10