公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

小X二代齿比

查看: 2472|回复: 18| [复制链接]

jimmy1219 超级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-08-19 23:24
46配26的话,可以随时抬头,奔跑中也可以随时抬,比较暴力。但是电机会比较热。

那我以后换了46还是24先玩玩再升26好了
FRUIT 发表于 2022-08-19 17:12
买了46T原厂钢齿发现比原厂尼龙大齿小了好大一圈,用不了,电机齿卡不上去,浪费了

对了,换过齿轮后记得依照片把那销针放到合适的位置,不然可能就会出现扫齿吧
FRUIT 超级 Fans 发消息
jimmy1219 发表于 2022-08-19 23:39
对了,换过齿轮后记得依照片把那销针放到合适的位置,不然可能就会出现扫齿吧

感谢提醒,简直来得太及时了否则就装错了
FRUIT 发表于 2022-08-19 23:48
感谢提醒,简直来得太及时了否则就装错了

哟西哟 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-08-19 18:58
目前用的46/26,配的2200kv的4274马达。原厂马达的话,建议24吧,刚好够得到46的大齿。

我和你齿一样 不过我配的是4074电机
Az306911 长老 Fans 发消息
为啥25/50的齿比比所有46大齿的齿比都高单还是红色呢
Az306911 发表于 2022-08-20 01:57
为啥25/50的齿比比所有46大齿的齿比都高单还是红色呢

真的不知道,计算太复杂了我也不会,但估计t厂也是经过反覆测试才会得出这个数据,假如真的给模友们实测出来不是那样,估计會对他們的品牌形象影响很大,应该不会犯这种低级错误吧
Az306911 长老 Fans 发消息
jimmy1219 发表于 2022-08-20 02:21
真的不知道,计算太复杂了我也不会,但估计t厂也是经过反覆测试才会得出这个数据,假如真的给模友们实测出来不是那样,估计會对他們的品牌形象影响很大,应该不会犯这种低级错误吧

感觉像齿间隙的问题 50的太近 46的太远
恒弟弟 元老 Fans 发消息
jimmy1219 发表于 2022-08-19 20:32
t厂塑料评价这么高,才那么一丁点金属都不做好一点为啥呢

要说塑料的话,t家功夫最深,,金属我不知道