公告:
精彩视频

烈火战车

查看: 1965|回复: 13| [复制链接]

那件白衬衫 超级 Fans 发消息
车子是tt02平跑,电调是480a防水电调,支持4s,使用电池是2s锂电,全油门途中突然冒起熊熊烈火,连火带跑的。是电调不行还是电机t数太高,电机540 7.4v,3万转+

帕布 超级 Fans 发消息
即便用便宜的电调 也尽量选个正经牌子 我CC01用的好盈60A有刷+原厂白皮+2S锂电 从18年到现在没有任何问题 甚至连散热都没有
帕布 发表于 2022-08-18 01:18
即便用便宜的电调 也尽量选个正经牌子 我CC01用的好盈60A有刷+原厂白皮+2S锂电 从18年到现在没有任何问题 甚至连散热都没有

应该是我的电机转速太高了导致烧电调
TheWorld 高级 Fans 发消息
那画面挺帅的吧?
TheWorld 发表于 2022-08-18 10:21
那画面挺帅的吧?

很帅,这么帅的场面没能记录下来,只顾着追车灭火了
TheWorld 发表于 2022-08-18 10:21
那画面挺帅的吧?

在晚点就引燃电池了
石头Stone 终极 Fans 发消息
电机转速倒没啥,和10.5t的电机差不多
石头Stone 发表于 2022-08-18 12:57
电机转速倒没啥,和10.5t的电机差不多

有刷电机转速对电调没影响吗

石头Stone  转速倒不重要,负载大小主要是看功率  详情 回复 发表于 22-8-18 16:18
xmuorg 论坛元老 发消息
这点转速很难着火的。估计是电调问题。就算是tt02原厂电调也不至于这样啊。
石头Stone 终极 Fans 发消息
那件白衬衫 发表于 2022-08-18 15:47
有刷电机转速对电调没影响吗

转速倒不重要,负载大小主要是看功率