公告:

LC1:14

查看: 2617|回复: 17| [复制链接]

田飞 元老 Fans 发消息
目前改了MAX10,80A的电调,但是原厂电机太小了,想改个3660的电机,有没有大佬能给点建议。
wawy1208 元老 Fans 发消息
开心就改,但是没什么用,整体车架负担也比较大,接杯容易坏,可以考虑还1401电机
wawy1208 发表于 2022-08-16 07:54
开心就改,但是没什么用,整体车架负担也比较大,接杯容易坏,可以考虑还1401电机

问题是怎么才能把电机装上呢……
wawy1208 元老 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-08-16 12:25
问题是怎么才能把电机装上呢……

手动改电机座,论坛里有改的
ztony 金牌 Fans 发消息
2960左右的电机120a都不够用
ztony 发表于 2022-08-16 18:44
2960左右的电机120a都不够用

那你的建议是?
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我建议楼主换车,小车已经满足不了你了。我第一辆车就是1/14的lc。后来换了10车小rey.再后来换了7车莫哈维。我建议不浪费钱,直接上8车或者8车以上的。如果不想花那么多。10车短卡能选的也多。你的80a电调可以直接用。换个3660电机动力也够用。
一口可乐一口烟 发表于 2022-08-16 21:04
我建议楼主换车,小车已经满足不了你了。我第一辆车就是1/14的lc。后来换了10车小rey.再后来换了7车莫哈维。我建议不浪费钱,直接上8车或者8车以上的。如果不想花那么多。10车短卡能选的也多。你的80a电调可以直接用。换个3660电机动力也够用。

我有10车,我也有8车。我主要就是想折腾折腾这个车。
ztony 金牌 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-08-16 20:33
那你的建议是?

不用3660,29电机,高电压就够了,我的起步能空翻还能破110
uframer 元老 Fans 发消息
ztony 发表于 2022-08-17 13:48
不用3660,29电机,高电压就够了,我的起步能空翻还能破110

厉害,这小车上速度太挑路了,随便一个小起伏就起飞了