公告:
短卡王 高级 Fans 发消息
看得出来你老喜欢这车了。我玩了四独立的车来玩后直桥感觉操控差太多了,感觉主要是轴效应的原因,左右漂的手感差太多了,像df7我就只左飘,右方向油门稍微大点就是打转。看了udr的传动结构和大油门起步的姿态,感觉这车的轴效应好小,几乎看不出来,应该是行星减速器立大功。你玩着感觉怎么样,我也像入这车,但是接受不了轴效应对操控的巨大影响,一直在观望和请教,希望兄弟解答一下,感谢
heying831 元老 Fans 发消息
确实是台好车
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-04-20 17:29
看得出来你老喜欢这车了。我玩了四独立的车来玩后直桥感觉操控差太多了,感觉主要是轴效应的原因,左右漂的手感差太多了,像df7我就只左飘,右方向油门稍微大点就是打转。看了udr的传动结构和大油门起步的姿态,感觉这车的轴效应好小,几乎看不出来,应该是行星减速器立大功。你玩着感觉怎么样,我也像入这车,但是接受不了轴效应对操控的巨大影响,一直在观望和请教,希望兄弟解答一下,感谢

挺好的感觉  我玩km短卡大油门一个轮子起飞  udr四轮着地  跑起来不歪  整体还是有点差距的
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
kkkkkkkkxie 发表于 2022-08-16 00:21
啥子时候二手均价两千  我也玩玩

伊拉克成色的UDR有不到2000的。
前提是自己能修,会修。
千年后 RC 新手 发消息
请问为什么不要升级金属前摆臂
sz小贝 高级 Fans 发消息
保养起来实在太费劲...拆一遍起码半年以上不想再拆
狂奔蜗牛 长老 Fans 发消息
这种结构才有挑战。我一个月拆了两次了
MT5967 高级 Fans 发消息
烟笼寒水月笼沙,姿态还得udr
商女不知ud好,错把哈维当成宝
vincent520 终极 Fans 发消息
UDR 素车就很好