公告:
返回列表 发新帖
shenyjs 高级 Fans 发消息
控升级最新固件,接收也必须升级。然后设置成sr模式重新对频,好了后把一通道改为sr模式,再把550重置,改为sr模式,701直连到控上,改为sr模式,重启,完事!
秩序: 终极 Fans 发消息
shenyjs 发表于 2022-08-18 00:35
控升级最新固件,接收也必须升级。然后设置成sr模式重新对频,好了后把一通道改为sr模式,再把550重置,改为sr模式,701直连到控上,改为sr模式,重启,完事!

已经是新的了 你说的新的版本是什么时候更新的
shenyjs 高级 Fans 发消息
秩序: 发表于 2022-08-18 09:09
已经是新的了 你说的新的版本是什么时候更新的

8月1日文件
詹爵光 RC 新手 发消息
我最近也如手550+700,但抖舵嚴重,請問一下是哪裡沒設置好?

2.5R飞了  第一项加大..减限延迟  详情 回复 发表于 22-10-24 00:22
2.5R飞了 超级元老 发消息
詹爵光 发表于 2022-10-23 20:21
我最近也如手550+700,但抖舵嚴重,請問一下是哪裡沒設置好?

第一项加大..减限延迟
詹爵光 RC 新手 发消息
2.5R飞了 发表于 2022-10-24 00:22
第一项加大..减限延迟

感謝,我試試
lung1030 高级 Fans 发消息
詹爵光 发表于 2022-10-23 20:21

可以試一下更改擺放位置
头像被屏蔽
学会漂移了吗 中级 Fans 发消息
大兄弟,你调好了吗?我也是新换的,用不来。