公告:
精彩视频

[资料分享] 还是买大牌的好啊

查看: 1637|回复: 6| [复制链接]

土右 超级 Fans 发消息
100多块钱的轮胎,非常硬,几乎没有抓地力,一拐弯就漂移,粘胎也不好粘,只剩颜值,凑合能用吧,和kkpit就差50块,早知道买kkpit了,抓地力还更好

想着吃一波螃蟹,看看乐迪出的这个酷凉电调怎么样,详情介绍写得非常好,买回来,做工稀烂,壳是3d打印,还有3d打印残留的丝,打磨都不带打磨的,标签更是放了很久的样子,边上都掉漆,bec写着可以7.4v3a,结果舵机一接,还会抢电,搞得电调一会有电一会没电,换了一个小kg的舵机才行,那个开关原本可以像1060一样,插在电调旁边,结果因为精度问题,完全固定不了

想着舵机弄完应该没事了,接上电,测试一下油门,不到一分钟,电调又出问题,红灯一直闪,看说明书说是自检不了,得嘞,这个电调还没活几个小时就死了,好盈1060的rtr我用大半年,又是玩水又是3s,啥事没有,我还经常装别的车上,换装,外壳也没啥事,乐迪一掰,外壳掉了

jingbaba 高级 Fans 发消息
哈哈哈,厂家对自己的产品也没自信啊,模都舍不得开一个
jingbaba 发表于 2022-08-14 13:59
哈哈哈,厂家对自己的产品也没自信啊,模都舍不得开一个

对啊,3d打印就太敷衍了吧
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
fk1901 长老 Fans 发消息
轮胎确实最值得花钱,反应特别直接
caolemeng 超级元老 发消息
头一回见乐迪的电调
caolemeng 发表于 2022-08-14 22:57
头一回见乐迪的电调

在超人聊模型 关于ptg与xv01的视频里有出行这个电调,看着还可以,结果一买就中奖了