公告:
wuzhou 论坛元老 发消息
事情是这样的 前段时间 fms搞了个问卷调查  我就去参加了 认认真真填写完之后 留了电话号码

过了几天fms客服就加我 一开始我是拒绝的 还以为是推销东西 第二天 客服还加我 通过之后 才知道是我中奖了……

上周车就顺丰包邮到了,可惜我不在家,老婆帮我收的快递,又一顿喷,我电话里解释了半天 老婆还是不相信我中奖了……今天回到家 开箱 感觉比想象中大!因为我以前玩儿过京商miniz ,看比例好像差不多, 实际上手感觉这货比miniz大太多了, 以售价600块的标准来看, 已经非常好了 没什么好喷的。客观来说 ,正因为有了像fms 易控这样的国产品牌 ,普通玩家才有了更多更好的选择 ,也把整体价格打下来不少 ,而且国产品牌特别善于学习和倾听 ,咱们论坛里聊的 厂家都知道 ,这是好事情,以前玩儿国外的品牌,咱们聊什么,有什么槽点,人家根本不会管,别的不说,即便有了设计缺陷,也只能玩家自己diy,希望国产品牌越做越好吧,消费者的眼睛是雪亮的,只要有好产品,国内市场肯定会买单

BIIIIID 中级 Fans 发消息
我抽中了差速器
头像被屏蔽
wuzhou 论坛元老 发消息
WALKER666 发表于 2022-08-13 17:11
我下次也跟家人说,中了一台T4

我这有证据的
郭达森 中级 Fans 发消息