公告:

xray x1 2023 来了老弟

查看: 2093|回复: 8| [复制链接]

热心网民小董 元老 Fans 发消息
居然用上了x4的摆臂

CaptainCHN 元老 Fans 发消息
这车架多少钱啊?
浩淘东西 终极 Fans 发消息
lycfree 终极 Fans 发消息
没看出太大变化,就换了4X的上臂和二楼板连接

热心网民小董  f1 大体结构就那样了,所以感觉变化不会太大了,尾部完全无改动啊,就前部改了一些!  详情 回复 发表于 22-8-13 20:05
lycfree 发表于 2022-08-13 18:39
没看出太大变化,就换了4X的上臂和二楼板连接

f1 大体结构就那样了,所以感觉变化不会太大了,尾部完全无改动啊,就前部改了一些!
silversol 论坛元老 发消息
上了个嘉庆年间的justock就很有意思
x496083245 论坛元老 发消息
车壳不忍直视。。建议叫F3。。
AWP高手 RC 新手 发消息
不懂就问。这个和arrma那个f1哪个好啊?

热心网民小董  这种是pancar结构的f1车型,有通用的比赛!不同车厂的车可以同场竞技! arrma的f1是他家出的偏娱乐的车型吧,算是他家独特的一款车!  详情 回复 发表于 22-9-9 21:42
AWP高手 发表于 2022-09-09 20:21
不懂就问。这个和arrma那个f1哪个好啊?

这种是pancar结构的f1车型,有通用的比赛!不同车厂的车可以同场竞技! arrma的f1是他家出的偏娱乐的车型吧,算是他家独特的一款车!