公告:

新人o艇求教

查看: 2459|回复: 15| [复制链接]

templar RC 新手 发消息
各位大佬好,这艘O艇刚刚去水面试过了,速度比之前的玩具船模是爽了很多,但是有个问题一直不明白,网上也没有找到完整的答案,希望各位赐教,速度上来,起滑之后,船头磕头现象比较严重,翻过2次,还是靠着玩具船给救回来的,船模是否有启动套件,可以在高速时一定程度的压住船头,保持平稳;还是说这个平稳需要通过配重来实现?

霖羲 超级 Fans 发消息
这是欧兰斯798-4p我觉得也不错
Richard·王琦 中级 Fans 发消息
调整压浪板的角度试一试
jery 终极 Fans 发消息
点头可以调节重心也可以调节压浪板,也可以调节推力角
还可以缩短出轴长度
Richard·王琦 发表于 2022-08-11 21:15
调整压浪板的角度试一试

怎么调有讲究吗?我自己调了一下感觉平衡被我搞坏了
jery 发表于 2022-08-11 21:25
点头可以调节重心也可以调节压浪板,也可以调节推力角

有类似的入门教程吗

jery  这哪里有入门教程都是自己摸索的经验  详情 回复 发表于 22-8-11 21:49
templar 发表于 2022-08-11 21:38
有类似的入门教程吗

这哪里有入门教程都是自己摸索的经验
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
出轴太长,装后面两个螺丝就可以了,轴裁短
xiaxing 超级 Fans 发消息
这船我买过,你可以看看我的论坛发布了,也有很多缺点,不建议买