公告:

易控DF7短卡

查看: 9421|回复: 38|   [复制链接]

寒冰与 元老 Fans 发消息
壳确实丑 难看就算了 关键一点设计感没有 太平面了感觉就是大块切割 DIY车壳
燃爱 RC 新手 发消息
车壳我希望是一个巴士,可惜我的愿望落空了
无敌暴龙战士 中级 Fans 发消息
这不一代小瑞吗
骑着乌龟快跑 RC 新手 发消息
只有我一人觉得红色的挺好看的吗?
在学习的萌新 中级 Fans 发消息
都说丑,我觉得蓝白配色的壳子很漂亮啊
johnnyke 金牌 Fans 发消息
同样没有授权,arrma莫哈维比这个车好看多了。短卡就玩个壳,壳不好看是硬伤。

daxia 超级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-09-12 13:02
同样没有授权,arrma莫哈维比这个车好看多了。短卡就玩个壳,壳不好看是硬伤。

如果能改莫哈维的壳就好了

johnnyke  我感觉可以改udr的壳,哈哈。直接买pl那个黑色的来装。  详情 回复 发表于 22-9-13 00:26
刘ty 元老 Fans 发消息
看了管架,拆了壳蛮不错的,有点小胎ut4的感觉,但套上壳实在丑
寒冰与 元老 Fans 发消息
你这不是技术讨论,是用颜值说话
燃爱 RC 新手 发消息
往生堂客卿 发表于 2022-08-22 22:33
不看我发帖时间吗上来就喷?我哪点说错了?不是后直桥?前减震不是立着的?不丑?

现在论坛的人基本就是能喷就喷,能踩一脚绝对踩两脚,反正打字没成本。太垃圾